flor2u
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: flor2u.ru
Телефоны: 8 (495) 984-16-79 8 (800) 775-07-81
Интернет магазин цветов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании flor2u
Отзывы о компании «flor2u» Всего: 24
19.12.18 13:33
Флорист,
На яндекс маркете хорошие оценки за качество и сервис. С чего бы это?
Предложили подработку на праздники 23 февраля и 8 марта. Я согласилась. В итоге потеряла время деньги и здоровье. 1. Договор - липа. Нигде не проводят. При расчете, а это через неделю после отработанных праздничных дней, отдаешь договор а тебе деньги. 2. Очень холодное производственное (ужасное!!!) помещение с низкими потолками, сыростью, тусклым светом. При этом, обещали, что помещение будет отапливаемым ( да...»
02.10.18 12:18
Талмас,
Это полная ж.... Начиная от полубухого директора и заканчивая быдлосотрудниками.
Здесь всем на все похер, что касается качества доставляемых цветов, неграмотных сотрудников на руководящих должностях, хамства и расп----ства.
Отработал 3 дня. Но впечатление осталось.
Если ты курьер - здесь денег не заработать. Здесь есть свой костяк, который работает давно и находится в очень хороших отношениях с логистом и так, не...»
05.02.18 17:07
Виталя Шеф,
Отсутствуют телесные наказания
Раз в две недели дают гроши, чтоб не умер с голоду
Иногда можно посмеяться, потому как курьеры знают много забавных историй
Зажали новогодний корпоратив, но дали бутылку шампанского
Около полугода работал курьером в питерском филиале Flor2u (размещают вакансии на Авито и Rabota.ru под именем ООО "8 групп") и хочу поделиться опытом.
Для начала сравним, что предлагалось в описании к вакансии и что было по факту:
Компания Flor2u, один из лидеров в сфере доставки цветов по России приглашает на работу пеших курьеров - ЗП 25000 (мои комментарии в скобках)
Условия:
- График работы 2/2, с 8 до...»
09.07.16 02:08
Кирилл,
Хороший сайт.
Рядом набережная.
Платят зп которую обещали.
Больше, к сожалению, не могу привести ни одного плюса.
Неудобный, неприятный, грязный офис с зелеными стенами.
Полностью черная зарплата
Отсутствие какого либо оформления и гарантий выплаты зп на всех уровнях
Полное отсутствие клиентского сервиса, 90% клиентов недовольны качеством работы, чтобы хоть как то исправить ситуацию с тонной отрицательных отзывов от клиентов, компания постоянно заказывает положительные отзывы за деньги.
Ужасный коллектив, сплошное...»