Оней
Регионы работы: Москва, Казань, Карелия, Ульяновск
Сайт: www.oneybank.ru
Телефоны: + 7 (495) 662 82 00
Регионы работы: Москва, Казань, Карелия, Ульяновск
ООО «ОНЕЙ БАНК» - это коммерческий банк, входящий в Группу АШАН, который начал свою работу в России в 2013.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оней
Отзывы о компании «Оней» Всего: 17
29.04.19 14:05
Лейсан Гарипова,
г. Казань
Во время приходит з п
Обещали нормальную мотивацию и з п с премией не меньше 30000 35000 т р по факту никогда больше самого оклада не платили, а т е з п ваша будет чистыми 15660р:( как ты тут не бегаешь по магазину и не привлекаешь очень мало желающих и план никак не сделать . Менеджеры старших подразделений самого магазина Леруа злые и дёрганные всегда:((( возомняют о себе богов , сами по факту люди со среднем образованием )))
14.03.19 00:07
Работа на территории магазина
Удобный график
Высокий оклад
Неограниченный размер бонуса
Трудоустройство с первого дня (хочу отметить, что обучение идет после трудоустройства!!!)
Присутствует квартальная премия(!!!)
Очень хороший способ научиться продажам
Присутствует ДМС!!!
Всегда во время приходит зп!
Очень рада, что смогла...»
Высокий план, тяжело выполнить
Но, слава богу, он не влияет на выплату премии
15.02.19 20:48
костя костя,
чай и кофе машина в офисе
некомпетентный hr таня, ничего не могут оформить,
обещания и рассказы на собеседовании и то что потом оказывается по факту не совпадают
банк застрял где то глубоко в прошлом
14.03.18 14:47
Иван Иван,
Работаю в компании более 2х лет.
Скажу сразу, это моя первая работа, устроился сразу после окончания ВУЗа.
Начинал с кредитного специалиста, сейчас являюсь менеджером точки.
Первое повышение получил через 7 месяцев, стал старшим специалистом - наставником, получил доступ к обучению новых сотрудников.
Ещё через пол года за хорошие показатели мне доверили руководить кредитным отделом в Ашане, а спустя 5 месяцев...»
Хотелось бы более расширенный соц.пакет.
К примеру: ДМС для родственников, фитнес.
09.02.18 16:05
Карнаухова Анна...,
Красивый офис,где проводили собеседование,удобные лифты.
Девушка,которая проводила собеседование мне лично понравилась.(пообещала,что не кинет меня)
Значит так, прихожу я на собеседование,мне рассказывают о преимуществах работы в oney банке,дают заполнить анкету почему-то Европа Банка,говорят,что это банк партнер и им нужны новые молодые кадры.Под конец собеседования забирают у меня все документы(дипом,СНИЛС,ИНН) и делают их копию,якобы для составления ТД,дают мне какую-то листовку компании,вот честно, нарисованную кустарным образом в пэйнте,говорят: "мы вам...»
02.02.18 19:23
Софья Софья,
г. Карелия
Если будут люди, то модно заработать премию. Редко выходит. Большой план.
Во первых на собеседовании озвучили 17тыс на руки. По итогу 14500. Положение о премировании дают на подпись, но прочитать не дают либо говтрят что забыли и потом предосьавят, а по итогу кидают на разных сотрудников у которых нет данного положения.
Изначально сказали что работа в заде с кл. Без листовок. Потом оказалось, что мы не так поняли как и с зарплатой, мы их обязаны раздавать. Все продавцы ржут и ни во что...»
30.01.18 12:42
Маргарита,
Прекрасная компания ,дружелюбная команда . Работаю уже более 3лет.Начинала с позиции кредитного специалиста. Увольнялась в августе 17 года на 2 месяца ( по семейным обстоятельствам) Вернулась снова в эту команду , даже не рассматривала другие банки . Работаю с 1х дней в команде Александра Иванова . Отдельное спасибо ему , за поддержку и помощь в развитии .
Нету
29.01.18 06:02
Хороший коллектив был,но всех уволили
Добрый день!!!Работала в этой компании,я не спорю хорошая заработная плата,но отношение говно по русски говоря!!!Постоянное лишение премии ,находятся разные причины,угрозы со стороны руководства и так же Толмачева Валерия видимо в себя поверила,пойду подавать в суд на эту компанию...!!!
23.01.18 23:54
Удивленный аноним,
Нет таковых
Эмм. а мне интересно, почему такая "честная" компания, удалила мой отзыв прошлогодний? Стыдно за свой позор и решили заплатить за удаление..
26.12.17 14:34
Анна Петрова,
Своевременная выплата зп
Конфортные условия
Коллектив среди таких же работников супер,за исключения некоторых.
Ушла в декрет,работаю полтора года почти.Спасибо моя "любимая"компания что не предупредила,что надо было мне доработать еще мес.чтоб в расчет пошел 2017 год!!!!Целый год коту под хвост...переживала из-за этого очень сильно.Так как беремена вообще нельзя переживать.Но у нас все просто на просто промолчали.Не навижу и никогда не вернусь в эту компанию и буду отзываться только исключительно негативно!!!Спасибо дорогие...»