Отзыв о работодателе «Оней» Добавлен: 20.02.17 15:42
Сайт: www.oneybank.ru
Телефоны: + 7 (495) 662 82 00
Адрес: Россия, г. Москва, теплый стан
Должность: прод конс
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не успел узнать.
Я по приглашению приехал на собеседование и прощел потом вторая часть через день в торговой точке так сказать на практике пару часиков все норм на практике лучше видно все, ну и в конце вердикт все отлично подходите завтра с вами свяжутся жду день два позвонили уточнили насчет фамилии сказали проверка пред оформлением и снова пропали через два дня сам звоню, мне сообщают подождите вы жене прошли второе собеседование я объяснил что прощел и что одобрили она опять подождите уточню позвоню, потом через час пришло смс что меня оказывается не приняли.Это не страшно но по пусту заставлять ждать человека при этом сказав что осталось тока оформится это совсем не есть гуд больше недели потерял из за вашей халатности.
Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в процессе трудоустройства в банк есть несколько этапов - предварительное собеседование, встреча на точке продаж (чтобы и кандидат смог увидеть будущее место работы и саму работу, и мы смогли подробнее узнать кандидата), проверка службой безопасности (все-таки это банк и специалисты работают с данными клиентов и с картами), окончательное решение и трудоустройство. Соответственно, несколько сотрудников участвуют в этом процессе. Поэтому уточнение ситуации сотрудником рекрутмента у менеджера, проводившего второе собеседование - вполне нормально. Обычно процесс отбора и трудоустройства занимает около недели. Мы делаем все возможное, чтобы его улучшить и сделать быстрее, но все-таки это важный этап - и подбор подходящего сотрудника, и выбор места своей будущей работы. Желаю вам удачи в поиске достойного места!