Волга Лайн
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.volgaline.com
Телефоны: +74953691388
Регионы работы: Москва, Тамбов
Круизная компания Волга Лайн, организует круизы по рекам России. Занимается реализацией туров как на собственных теплоходах так и теплоходах партнеров как агент.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волга Лайн
Отзывы о компании «Волга Лайн» Всего: 24
20.10.17 17:35
Это наш первый круиз c «Волга Лайн». Каюта повышенной комфортности оказалась весьма просторной и светлой, была возможность сравнить со стандартной каютой. Убирали всегда вовремя и очень чисто. Нам очень понравился круиз и мы вернёмся и не раз.
Отдельно хочу поблагодарить персонал, были выдающиеся и мега дружелюбные! Профессионалы своего дела!
Не нашла
03.02.17 10:05
Ольга,
Также являюсь бывшим сотрудником, но ничего плохого о компании сказать не могу. Да, молодая, развивающаяся, но отношения в коллективе прекрасные, руководство лояльное по различным вопросам. Тирании никакой нет, наоборот, видение у собственников современное и, если реально хочешь работать и зарабатывать- вливайся в команду и проявляй себя. По семейным обстоятельствам переехала обратно в свой маленький город, но если...»
Нет фитнес клуба как в больших корпорациях))
12.07.16 17:59
Их нет
1. В компании царит бардак и анархия.
2. Директор, который отродясь не видел туристический флот и понятия не имеет как его реализовывать.
3. Инвестор пришел и организовал компанию с одной целью. Чтобы завладеть активами партнера, а по сути это все тот же "Речтурфлот", только под другой красочной вывеской.
4. В компании не ценят людей, которые работают на флоте годами и знают круизный бизнес как свои 5 пальцев....»