ЦКП company
Другие названия: цкп компани
Ремонт компьютерной техники, ремонт сотовых телефонов, выездной сервис
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦКП company
Отзывы о компании «ЦКП company» Всего: 23
21.08.16 21:18
Аноним
Отсутствуют.
Приехал на собеседование в назначенное время.
В офисе меня никто не встретил. Отсутствует даже ресепшн. «Переговорную» смог найти только, перезвонив HR, которая просто назвала номер кабинета и на этом наш разговор был закончен.
Войдя туда увидел, что там проводится коллективное (порядка 10-15 кандидатов) собеседование для «мастеров» по ремонту компьютеров и айфонов. Так как я был приглашён на совершенно другую...»
20.08.16 07:36
victor
О данной компании узнал совершенно случайно, а точнее от друга во время разговора, когда зашла речь о работе, учебе и вообще в целом трудоустройстве, он мне и порекомендовал попробовать себя тут, тем более в компьютерной технике я шарю. Связаться с ними не составило труда, обучение заняло в целом не так уж много времени, зато опыт получил колоссальный и самое главное, что меня реально приняли после окончания учебы к...»
Во время обучения бывают паузы, когда тренер отсутствует по часу. Иногда приходилось ждать на проходной.
13.07.16 18:59
Андрей
Проходил здесь обучение и теперь начинаю работу. Понравились люди и условия работы. Много заказов и нормальный процент, можно зарабатывать.
Само обучение было интересным, прошло на позитиве. Получил хорошие знания.
Посмотрим, как дальше будет.
Неблизко от метро, во время обучения тренер отрывался на час а то и больше для собеседований. Иногда на проходной ждал по 20-30 минут.