НЭО Центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону
Консалтинговые услуги, аудит, оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НЭО Центр
Отзывы о компании «НЭО Центр» Всего: 4
02.12.18 08:24
Мия,
г. Казань
Расположение, панарамные окна. На этом все.
Ходила на работу, как на каторгу. Коллектив, а это именно старички, которые работали там с самого открытия филиала, настоящие деспоты. Особенно Марина. Зарплату задерживали, давали много работы, толком ничего не объясняли. Вспоминаю это работу, как страшный сон.
25.04.18 18:27
Есть кулер с водой
Ужасный коллектив
Задержки в зарплате
Отсутствие компетентности
21.08.17 16:06
Хорошая компания, все согласно ТК РФ (чего к сожалению в нашей стране становится все меньше и меньше). Просторов для развития очень много! Дружный коллектив. Удобное расположение офиса. Социальный пакет.
Задержек заработной платы не было, все вовремя.
Не выявлено
15.08.17 15:18
Анастасия,
Работаю в этой компании почти 10 лет. Очень динамично развивающаяся компания, что делает ее привлекательной в плане карьерного роста, коллектив очень дружный и отзывчивый. За все время работы зарплату выплачивают без задержек. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро Баррикадная. Я не понимаю возмущений и недовольства людей, т. к. не вижу особых причин для беспокойства. Руководители...»
Бывают проблемы с системой вентиляции, но их оперативно решают