Отзыв о работодателе «НЭО Центр» Добавлен: 15.08.17 15:18
Дата начала работы: Август 2008 г.
Работаю в этой компании почти 10 лет. Очень динамично развивающаяся компания, что делает ее привлекательной в плане карьерного роста, коллектив очень дружный и отзывчивый. За все время работы зарплату выплачивают без задержек. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро Баррикадная. Я не понимаю возмущений и недовольства людей, т. к. не вижу особых причин для беспокойства. Руководители адекватные и умные люди, всегда поймут и помогут, если потребуется. Очень довольна социальным пакетом (особенно ДМС и оплатой мобильной связи). Корпоративы проходят на высший балл (вывозили даже всех сотрудников в Турцию). Спасибо компании за предоставленную работу!!
Бывают проблемы с системой вентиляции, но их оперативно решают