ООО "Мигас"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.migtorg.com
Сайт: www.migtorg.com
Оператор интернет-платформы, интерактивного аукциона автомобилей. Занимаются куплей/продажей битых авто
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Мигас"
Отзывы о компании «ООО "Мигас"» Всего: 13
18.10.19 12:44
---
Откликнулся на вакансию тестировщика, прислали отклик, чтобы набрал на номер и договорился о собеседовании. Договорился.
Пришёл за 15 минут до начала к бюро пропусков. Пропуска на меня заказано не было. Попробовал позвонить hr, с которым общался до этого (она же мне собеседование и назначала), но дозвониться не смог. В итоге получаса ожидания "под дверью" поехал обратно домой. В итоге потратил около 3-х часов на...»
23.07.19 15:19
Сергей Сергеевич,
официальное оформление
Бесплатные обеды (обычная столовая на территории БЦ)
курсы английского (сильно не обольщайтесь, это только звучит как "хорошие курсы", но подтянуть хоть немного язык можно)
Пишу конкретно о подразделении ООО Мигас, а конкретно о их портале Uremont и работе в нем.
- безумная текучка (каждые 2-3 месяца меняется руководитель отдела)
- сотрудники меняются чаще. Есть трое приближенных которые "подлизывают" у начальства вот и они и работаю на входящих завках.
- оформление хоть и официальное но затянутое и больше 20тыс не ждите. ЗП выдабт с задержками (хоть и не большими) А вот % и...»
21.07.16 17:08
Посетитель,
Никаких
Всё началось с того, что я, придя на 20 минут раньше, ждал полчаса, пока выпишут пропуск. Потом ещё ждал, когда откроют дверь. Их сотрудница Екатерина выйти не соизволила.
Затем предстояла беседа с их сотрудником. Он сразу стал сыпать вопросами, не сказав ни слова ни о вакансии ни о компании. ответы на многие из них имелись в резюме - следовательно, он его не читал. Затем заявил, что у них Linux, а на нормальное...»