Коблик
Сайт: koblik.com
Телефоны: 7 (831) 459-41-60
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производство вентиляции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коблик
Отзывы о компании «Коблик» Всего: 19
14.04.17 16:58
Геннадий,
Стабильная развивающаяся компания. Абсолютно ко всем ровное профессиональное отношение. Коллектив дружны и сплоченный.
Не выявил
14.04.17 10:34
Егор,
г. Нижний Новгород
Уже давно в компании, как и в любой другой, были разные времена и обстоятельства, но любые ситуации решались с умом и достоинством. Главное, что компания развивается, что на сегодняшний день редкость в такой сфере
Для меня нет
14.04.17 10:17
Алексей,
г. Нижний Новгород
Хороший дружный коллектив, условия работы, з/п в сравнении с другими вариантами - все устраивает
14.04.17 09:54
Николай,
Коллектив профессионалов, все готовы помочь, со стороны руководства всегда поощряется инициатива, новые предложения, новые клиенты
11.04.17 13:09
Илья,
Сильная компания, профессиональный коллектив, адекватное руководство, всегда идут навстречу клиенту.
Не нашел
04.04.17 14:22
Требовательное руководство, справедливая оценка сотрудников. В последнее время очень чувствуется развитие компании, новые крупные клиенты. Дружный и инициативный коллектив. Меня все устраивает.
Существенных нет
30.03.17 13:29
Сизиков,
г. Нижний Новгород
Работаю на заводе уже более 20 лет. Сейчас там новый дружный коллектив, новое руководство, новое оборудование, отношение к сотрудникам отличное.
Отрицательных сторон нет
29.03.17 14:20
Андрей,
Работу в данной компании можно охарактеризовать так: четко поставленные задачи и оценка тебя, как сотрудника, исключительно по полученным результатам. Отсюда и уровень заработка: хочешь больше - старайся, работай больше, и будет тебе счастье) Достаточно много крупных серьезных клиентов, компания развивается. Климат внутри коллектива комфортный, был вынужден уйти только в связи с переездом.
Начало рабочего дня в 8 утра)
22.07.16 17:37
Если тебе скучно - то тебе сюда.
Производство - ни кто ни чего не знает что и как делать, изделия гавн**
Зарплата с позиции директора обещают всё что угодно, по факту больше той зп которую вы обсудили больше не получить. Даже если перевыполнить план в два или три раза. Если хотите всё глубже понять смотрите отзыв про ооо Кузницу, это один директор.
Перспектив в компании ноль. Даже не знают как цену формировать. Проё***т все сроки и потом...»