Риока
Телефоны: +7(495)984-33-63
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
изготовления мебели по индивидуальным
проектам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Риока
Отзывы о компании «Риока» Всего: 68
13.12.20 21:03
Ваня
Работаю в компании не первый год. Хороший, дружный коллектив, готовый прийти на помощь или подсказать в том или ином вопросе. Карьерный рост, достойная заработная плата и хорошее начальство. Рад быть частью этой компании.
Нет, а вот кто говорит, что все плохо, я думаю ноет только от своего личного безделья.
08.12.20 22:46
Юля
Уволилась из компании буквально год назад из - за переезда в другой город, так бы не оставила любимую работу. Здесь отличный , дружный коллектив, начальство хорошее ! Зарплата достойная, клиенты бывают разные, тут уже нужно быть готовым ко всему, а в принципе условия идеальные. Рада была работать в этой компании.
17.09.20 16:45
Аноним
Хотите работать бесплатно и заниматься обманом людей? Приходите работать в мебель "риока".
Работала в этой компании в августе 2020года. На вакансии менеджер по продажам удаленно.
Сначала две недели идет изучение продуктов компании, обучение просчету стоимости изделий, материалов и т.д., изучение внутреннего регламента . Работа с холодной базой клиентов, с теми кто отказался покупать мебель и т.д. Далее...»
24.08.20 15:47
Алексей
Работал в этой компании 1,5 года, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, переехали в другой город, а так бы и не ушёл, очень нравилась моя работа, условия труда, приятный и дружный коллектив. Клиенты адекватные, очень нравилось помогать с выбором и советовать. Выучил без проблем весь ассортимент, сложности не вызвало. Руководство хорошее, зарплата всегда в срок, без задержек. Меня все устраивало, поэтому и не...»
Не было
22.08.20 10:40
Денис
Когда устраивался сюда на должность менеджера по продажам, переживал именно из-за потока людей, тк заработная плата складывается и из этого тоже. Поток клиентов в салоне оказался достаточно приличным, кто-то приходит уже с серьезными намерениями, моя задача обрисовать, посоветовать клиенту их желания и рассказать об условиях нашей работы. Сложностей никогда не вызывало и не вызывает по сей день. Я очень рад, что...»
20.08.20 20:41
Олег
Рад, что работаю в этом компании уже 3 год, доброжелательная обстановка, приятный коллектив, в начале трудоустройства проходил обучение, ребята помогали , подсказывали и поддерживали. Условия работы меня очень устраивают, отличная заработная плата, увольняться не планирую.
Пока не было
11.08.20 17:02
Анна
Пару слов о моей работе :хорошая зп, приятный и творческий коллектив, постоянная мотивация со стороны начальства, хороший карьерный рост.
08.08.20 17:57
Илья
Работаю в компании уже около 6 месяцев, рад, что устроился именно сюда, здесь хороший коллектив и стабильная заработная плата.
31.07.20 15:22
Аноним
Положительных сторон нет! И быть не может!
Компания ужасная,пытается показать себя с хорошей стороны,удаляя отзывы и скрывая кто они и что они есть на самом деле. Не тратьте время в пустую все,что обещает компания это все не правда.
24.07.20 09:21
Мария
Для меня там были только положительные моменты. Особенно скучаю по коллективу. Никто не напрягает, не орут, все объясняют если что то не понимаешь. Прекрасная обстановку! Спасибо за все!