ООО Неватом
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nevatom.ru
Телефоны: +7 (383) 285-285-0
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Тюмень
Сайт: www.nevatom.ru
Телефоны: +7 (383) 285-285-0
Один из крупнейших производителей и поставщиков
промышленного вентиляционного оборудования
на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Неватом
Отзывы о компании «ООО Неватом» Всего: 45
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кемерово Красноярск Новосибирск Томск Тюмень
21.03.17 06:09
г. Новосибирск
Пишу как действующий сотрудник компании, работаю не так давно - пол года. Конечно, при устройстве на новое место работы у любого человека в любую организацию есть сомнения, и он хочет получить реальные отзывы о компании, в которую он идет работать, и это нормально. Точно так же и у меня, прочитав отзывы о Неватом была некая "опаска", когда шла на собеседование, тем более боялась потерять просто так настоящее место...»
Сама дорога от остановки до работы, в зимнее время без машины добираться непросто, но обещают этот минус устранить.
14.03.17 10:52
Дмитрий,
Их нет
Первое - это территория завода,как окунулся в 90е...
офис,если его можно назвать офисом на твердую двойку,как и руководитель продаж или коммерческий директор сначала не понимал для чего он был так как в основном сидел молчал,как и другой персонаж данной компании,собеседование идет в два этапа,первый общение по скайпу с руководителями,второе тест,что перебор и не уровень ООО НЕВАТОМа.
Если у Вас большой опыт и вы...»
28.07.16 15:03
г. Екатеринбург
Хороший коллектив, кроме начальника отдела продаж
ООО «Неватом» по адресуг. Екатеринбург, пер. Слободской 41 оставила настолько негативное впечатление, что я решила выделить еще немного своего времени, чтобы написать о них, и предостеречь других соискателей работы.
Пройдя первое собеседование, я договорилась о следующих условиях:
-оклад 20 т.р на испытательный срок 1 мес., после 25 т.р., + % с продаж, должность: помощник менеджера (оператор)
-не оплачиваемое 5...»
28.07.16 14:59
Хорошее качество продукции.
Для меня-новая, любопытная, интересная тема.
Больше плюсов нет, даже относительно большой оклад не спасает от негатива.
За последний год в филиале сменилось 5 менеджеров по продажам, то есть в среднем менеджер работает 2-3 месяца в этой компании, это как то не стыкуется с тем, что говорит руководство: нашей компании выгодно, когда люди работают на одном месте много лет.
Первый контакт с компанией (они из Новосибирска) произошёл по телефону, настойчиво звонила менеджер по подбору персонала, мне это конечно польстило, что моей...»
28.07.16 14:55
ДиРектор,
Их нет
1. Несоответствие должности функционалу. По факту вы отвечаете за деятельность филиалов в Уфе, Перми, Тюмени, Челябинске
2. 90% времени командировки. За зарплату в 50 тыс. даже заморачиваться не стоит.
3. Офис в Екатеринбурге находится в глубокой опе
4. Надо учить и сдавать экзамены по толмутам номенклатуры. Вы даже трудоустроены не будете, пока не сдадите.
5. Зарплата МРОТ - белая, остальное - черное
6....»