Capital Mars
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.capitalmars.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Агентство недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Capital Mars
Отзывы о компании «Capital Mars» Всего: 59
19.10.17 03:56
Отработала в компании почти 2 недели и было тяжело уходить. Очень хороший коллектив и абсолютно адекватное начальство (таких еще с огнем не сыщешь). Хороший офис и вообще атмосфера в целом. Все россказни и отзывы про Александра Дасаева полный бред; хороший руководитель, сотрудники его любят и уважают так же как и он их.
Ушла из за резко возникших обстоятельств связанных со здоровьем.
е выплатили полностью сумму за отработку полных 8 рабочих дней. Мне показалось что в масштабах компании сэкономить на такой маленькой сумме как то...Ну недостойно как минимум.
27.07.17 15:58
Бывший сотрудник,
Уже нет
Самый большой минус компании - некомпетентный и самодурный господин Дасаев. К нему ходят судебные пристава по долгам к бывшим сотрудников, а он всё в новые офисы переезжает.
К сотрудникам относится как к какашке, простите - может уволить за то, что взглядами не сошлись, при этом кинуть на деньги. Трудовой Кодекс? Не, не слышал он о нём.
И да, вымышленные отзывы - верх изобретательности команды.
11.05.17 21:30
Разве что офис более не менее
Это не компания, а шарашкина контора! Ни у кого в компании нет опыта работы в сфере недвижимости. Дасаев решил "перевернуть рынок недвижимости" с помощью своей "админки". Своим главным достижением он считает программу для сотрудников, с помощью который виден каждый шаг работников в прямом смысле этого слова (постоянно включенная геолокация, все разговоры прослушиваются). Единственная реклама - это циан и домофонд,...»
17.04.17 10:54
Анастасия,
Работаю в данной компании контент-редактором. Работа не пыльная, в свободное время и на дому, платят в оговоренный срок - для меня все идеально.
Не нашла
04.04.17 22:42
Александр,
Работаю чуть больше года, все замечательно - коллектив, зарплата, условия. Очень странно видеть отзывы тут от людей, которые не работали =) Конкурентам не дает покоя наша работа, смешно и печально, что есть такие недобросовестные конкуренты в недвижимости. А на счет того, стоит ли работать в данной компании - достаточно позвонить любому агенту и проверить лично, благо все телефоны открыты.
Не нашел
26.03.17 20:58
Екатерина,
Коллектив когда-то был хороший.
Хвала смекалке Дасаева и его прихвостней - теперь начали писать хвалебные отзывы, лишь бы хоть кто-то пошел работать в бывший Майхоумдэй, который не заплатил за работу бывшим сотрудникам! Лично мне Александр должен 180 000 рублей. Моим коллегам примерно ту же сумму. Сначала может показаться, что он адекватный человек, но не верьте первому впечатлению! Был очень убедительным на собеседовании, вызвал ощущение, будто...»
18.03.17 19:23
Ирина Белова,
Проблема компании что после всех отрицательных отзывов специалисты которые рассказывают правду( что бы последующие работники попали в такую компанию)..Hr забивает фейк положительно вами откликами и хвальбвми руководству
Платят мало бонусов нет.. и работам именно бегунок
17.03.17 09:03
Елена,
Для меня было открытием, что агент по недвижимости – это не просто “бегунок”, а настоящий специалист своего дела, по крайней мере в данной компании. Работаю тут пол года, начальство адекватное, к сотрудникам относятся уважительно, самое главное – платят обещанную зарплату + хороший бонус, чем я очень довольна =)
Все хорошо, непонятные люди в данной компании не задерживаются.
09.03.17 10:40
Виктория,
Устроилась в эту компанию агентом по недвижимости из-за близкого расположения к дому. Работа для меня понятная, а зарплата очень даже устраивает меня.
Строгое, но справедливое руководство.
02.03.17 17:01
Андрей Иванов,
Да, тоже собирался на собеседование в эту компанию, начитался тут животрепещущих отзывов и решил, что нечего там делать. А потом ради интереса сходил на собеседование. Уже три месяца работаю и все в порядке))
Все отлично!