Atletic-food
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.atletic-food.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Спортивное питание и аксесуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Atletic-food
Отзывы о компании «Atletic-food» Всего: 66
20.06.21 11:58
Иван,
До какого то времени нормально работали с людьми, пока не назрел большой конфликт об условиях договора и официального трудоустройства )
Как я и написал в положительных сторонах более полугода нормально работали с людьми, пока я не начал спрашивать об условиях договора и прочем, затем мне отказались выплачивать деньги по причине того, что я...»
16.06.21 07:52
Алексей,
Зп в срок. Можно устроиться на любое время: 2 недели или 2 года. Руководство адекватное.
В общем проблем за 2 года не возникало. Но я и работать люблю и ответственно все делаю
Требовательное нормы компании. Бывают жесткие но справедливые штрафы.
28.05.21 20:49
Алексей Коб,
Как и многие продажники, начальство в этой фирме может вешать только лапшу на уши.
Тут Вас кинут с зарплатой, не оформят трудовой договор и наплюют на все Ваши законные права, как работника. Интересное начало? Тогда читайте далее ;)
По дурости и наивности своей этот отзыв изначально был удалён, как акт доброй воли, дабы договориться с начальством о выплате мне положенной заработной платы, которую они мне просто на просто отказались выплачивать по причине того, что я должен заполнить какой-то...»
27.05.21 12:36
Николай Румиков,
Работа была в двух станциях от дома
Думал после нового года заработать деньги и поработав там 3 месяца меня тупо кинули с зарплатой, концов в этой шараге не найти, потому что контора зарегистрирована на 3 ип, а мой договор оформили под 4 ип
Короче, ребят, не идите туда работать, судя по последним отзывам не меня одного кинули с зарплатой и эти отзывы растут, как на дрожжах
И я не понимаю, откуда вообще хорошие отзывы берутся, ведь эта контора -...»
26.05.21 23:09
Андрей Незвинский,
Работа, судя по описанию огонь
Но никто Вам на этапе собеседования не скажет, что работа огонь, но только из жопы
Очень сильно кидают с зарплатой, когда требовал своё уже по человечески админ, который выдавал зарплату тупо поставил в чс
По сему могу сказать, знаменитую фразу из интернета, что админ - петух и переходя чуть на личности скажу, что не такой свинье работать в спортивном питании, зарплату он мою зажал себе на бургеры, по этому...»
25.05.21 23:38
Отработал в атлетике полгода примерно. Потом вынужден был уехать по семейным в свой город.
Все зависит от торговой точки плюс знание техники продаж и товара. Выход 1500 плюс в среднем 1200 бонус итого за смену 2700 выходило.
Плюс брал себе по опт цене - 20-30% и в зале немного продавал, доп заработок 5-7 к в месяц выходил.
Вобщем ребятки компания норм. Клиенты интресные, можно поболтать, много людей с мозгами...»
Не было проблем вообще. То есть вообще не было.
Минус один: смена потграфику тц, а это 12 ч. Но не на ногах, главное!
15.05.21 12:45
Андрей Поклонской,
Хз даже
Откровенная шарага, стоящая на трёх ИП, если подавать в суд - концов не сыщите.
Пол конец работы очень сильно кинули с зарплатой.
Постоянные переработки, которые не оплачиваются.
За каждую заработанную копейку реально нужно бороться.
Под конец работы я насрал в подсобке, приятного аппетита админу точки.
15.05.21 12:11
Илья Иванов,
Гладко стелят на этапе собеседования
На этапе работы драконовские зарплаты, с малой зарплатой по москве, которую ещё и не всегда выплачивают, под конец тупо кидают с ЗП
Будьте осторожны!! И не бойтесь писать в труд инспекцию, они сразу ссуться от этого, как девочки.
15.05.21 11:48
Арсений Демидов,
Разве, что можно сидеть и нифига не делать
Кидают с зарплатой, официально не трудоустраивают, интервьюера нельзя назвать честным человеком, а скорее пи*длявой тряпкой.
09.03.21 11:52
Алексей Кириллов,
Отличное начальство, нет никаких вопросов. Всегда все проблемы или косяки можно исправить и все идут на встречу. Спортпит для себя по оптовым ценам. Отличный график, всегда можно поменяться, если нужно. Хорошая система премирования. Оплачиваемый отпуск. Есть карьерный рост, буквально за полгода можно стать администратором сети магазинов, если нет косяков и не тупишь.
Программа иногда тупит, это наверное единственный минус.