чоп доа ангел
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иркутск, Краснодар, Сочи
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иркутск, Краснодар, Сочи
охрана обьектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чоп доа ангел
Отзывы о компании «чоп доа ангел» Всего: 97
17.01.18 13:51
Антон,
Работаю уже с полгода вахтами. Сначала было тяжело на ногах по 12-14 часов в сутки но потом привык и сейчас уже никаких неудобств не замечаю. По деньгам получается немного повыше чем в других охранных предприятиях ну а если мало то можно на подработку договориться.
нормально
15.01.18 12:53
Павел,
Устроился в Ангел полтора месяца назад. Пока поставили в автосалон. По деньгам как и обещали на собеседовании. Первую зарплату перечислили во время.
Пока все нравится тем более на собеседовании говорили если получу УЧО и потом сдам на 3 грейд то есть все возможности для роста.
14.01.18 19:07
Дима,
Очень удобно что разрешают брать подработки в неограниченных количествах. Если нужны деньги то можно зарабатывать в одном месте а не метаться между двумя-тремя работами. Я так с двумя кредитами разобрался.
---
11.01.18 12:39
Глеб,
Хорошее отношение к сотрудникам. Есть здесь горячая линия - типа телефон доверия по которому можно звонить по любому рабочему вопросу. Пришлось как то раз воспользоваться им. Если честно то думал что это больше для галочки и никаких сдвигов не будет но ошибался и проблему решили
не вижу
07.01.18 13:16
Макс,
Работаю в гипермаркете в ближнем Подмосковье. Все вполне устраивает. Вахту изначально предлагали 7/7 но я попросил 15/15. Удобно что живем непосредственно на территории объекта – не нужно тратить время на дорогу от общаги и обратно. Условия по быту неплохие. Плохо только что не кормят и приходится самим готовить. Но хоть по деньгам все честно – два раза в месяц день в день.
все устраивает
02.01.18 14:28
человек человек,
НЕТУ
Работа ----АД----график как бы 16-8,по факту 18-6 выходит,5 часов на сон,всё время на ногах---ОБУВЬ Спецовка------УГробить ноги за день,ИДИОТЫ НАчальсиво ИМ похуй на твоё здоровье---ТАМ озверели все,людской вид теряют из-за подхода долбоебического старшщих смен ,которые на жопе сидят ублюдки,а ты хуяриш по 17 часов и ещё ихнюю муть выслушиваеш про обязанности,отношение как к скотам,кто раб--тому туда!!!!и ещё...»
29.12.17 10:36
Олег,
Дали сразу 2 грейд потому что УЧО у меня уже было и предложили учиться на третий. Сначала как-то не было никакого желания тратить время на обучение, но потом подумал что это мне же самому в пользу пойдет. Во первых ставка будет выше, а во вторых если что можно на хороший объект рассчитывать или даже повышение. Сейчас помаленьку грызу гранит науки и готовлюсь экзамену.
---
09.12.17 11:42
Соискатель Соискатель,
Красивый офис
Пригласили в данный чоп на собеседование. Сразу бросилось в глаза надменность сотрудников, такое ощущение, что они делают одолжение, что с тобой разговаривают. По факту оплата за смену оказалась меньше, чем было в объявлении. Плюс насторожило, что отработав смену (суточные), по просьбе начальства нужно в обязательном порядке оставаться на подработку, и в выходные дни быть на телефоне. В случае вызова не выход на...»
06.12.17 09:44
Марат,
С проверками зачастили. Мало того, что официальная комиссия раз в квартал наведывается так еще и подставных «гражданских» стали подсылать. Это у них тренировки на объектах видите ли такие на закрепление знаний будто и без них работы нам мало. Но ничего если не дурить и действоствовать по инструкции все норм, ни одну не завалили еще
частые проверки
29.11.17 16:40
игорь,
Положительных сторон нет
Какие то экзамены, грейды, почти каждый месяц, зарплату обещали 1600 а в итоге выплачивали по 1250, кормили каждый день обещаниями. Чоп дермовый, стукач на стукаче, ни с кем нельзя поговорить сразу доложут начальству. Люди не ведитесь на уловки не идите в этот ЧОП, положительные отзывы пишут стукачи или само начальство, что бы заманить побольше людей. Поверьте мне. Хотите подробно узнать пишите мне на почту я вам...»