рус пленки
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.rusplenki.com
Телефоны: 8-800-350-06-03
поставки бопп пленки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании рус пленки
Отзывы о компании «рус пленки» Всего: 26
12.02.19 13:59
Наталья,
замечательное расположение.
Все положительные отзывы о этой компании ложь, написанная сотрудниками компании новенькими.Задайте вопрос на собеседовании сколько работает сотрудник( а самый "старенький "?) в этой компании? потом проверьте информацию. Узнайте куда же деваются из столь классной компании сотрудники. Самый долгий сотрудник это Роман О. и то он работает года 3-4. Все остальные разбежались.
18.12.18 22:59
Саша Артемов,
На РусПленке я оператор бобинорезательной машины. У меня работа не сильно сложная, но при этом я получаю зарплату, которая меня устраивает. До этого места я работал на другом предприятии и то, что происходило там никогда не сравнится с работай в РусПленке. Тут намного приятнее работать и при этом ЗП на порядок больше
отрицательных сторон не увидел
18.12.18 01:16
Антон Личев,
Работа хорошая, я за нее держусь руками и ногами). Конечно, если ты косячишь или пытаешься филонить, то тут это быстро пресекут, так как желающих работать на этом предприятии много. Оплачивается наш труд тоже хорошо, во всяком случае я не жалуюсь. На РусПленках работает и мой отец. Хоть он и не молодой его все равно приняли на работу, а как мы все знаем устроиться не молодому человеку гораздо тяжелее, чем молодому....»
не нашел
15.12.18 06:46
Владимир Тополев,
Обычная работа, как и везде, если работаешь усердно, то и платят хорошо. Лично меня зарплата устраивает. Так как я проработал тут уже 3 года, то могу сказать, что за это время меня два раза уже повышали, так что карьерный рост тут тоже не плохой. Коллектив на предприятии обычный, есть люди, с которыми постоянно общаешься, а есть такие о ком ничего и не знаешь. Короче говоря, предприятие не плохое.
Как везде
13.12.18 23:27
Ирина,
Так случилось, что мне приходится уйти с этого предприятия. Мне на самом деле очень жалко, потому что работать в РусПленке мне очень нравилось. Работа лайтовая, вроде бы ходишь на работу, а усталости под вечер никакой, наверное, это связано с тем, что работа всегда проходила в дружественной атмосфере. Не знаю, смогу ли я найти такую же достойную работу в том городе куда уезжаю(.
Нету
12.12.18 22:21
Тамила,
Мне нравится то, что тут я никогда не чувствую дискомфорта при работе. Думаю, это связано с начальством. У нас адекватный начальник (Беляева Мария Владимировна), который делает все, чтобы мы работали и получали за это достойные деньги. Она конечно бывает и строгая, но без этого никуда). В общем, все в компании отлично! Мне пока что нравится).
23.10.18 05:25
Кирилл,
Я устроился в компанию Русплёнки около года назад. Сначала было трудновато. Много информации, много похожих товаров, которые надо было отличать, строгие правила. Но со временем я освоился, очень помогло обучение, которое проводится без отрыва от работы. Коллеги тоже помогали отчасти. Со временем всё устаканилось, я привык. Продажи у меня пошли по нарастающей, а с ними и зарплата стала расти. Когда получаешь солидную...»
20.10.18 06:18
Алина,
В данной компании я работаю уборщицей. Честно говоря, работа не самая легкая, хоть для нее и большого ума не надо, но тут достаточно большой объем работы, так что иногда приходится тяжковато. Но на зарплату тут грех жаловаться. Платят в соответствии с твоей работой, в этом плане я нашу компанию уважаю.
работать можно
18.10.18 01:23
Иван,
Не знаю, как остальные, но я, работая в этой компании менеджером по складскому учету, на зарплату не жалуюсь. Я работаю тут полгода и меня работа устраивает по всем параметрам.
Работа на руспленке не из простых, но и оплата за это соответствующая.
16.10.18 20:17
Михаил,
Место для работы хорошее. Я всегда считал, что если толковый начальник, то и предприятие плохо работать не будет. Так вот, когда я пришел устраиваться на работу, то дело имел непосредственно с Марией Владимировной Беляевой, она то и является главным человеком на нашем предприятии. После того, как я приступил к работе, понял, что в компании действительно все очень даже не плохо. Проработав тут уже больше полугода...»