"ЛИК"
Другие названия: ЗАО ЛИК
Сайт: www.1clicom.ru
Телефоны: 88005004018
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск, Пермь
Сайт: www.1clicom.ru
Телефоны: 88005004018
продажа баз данных ЛИК:ЭКСПЕРТ, ЛИК:БИЗНЕС, ЛИК:КОНТРАГЕНТ директор Ременяк Сергей Браниславович
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "ЛИК"
Отзывы о компании «"ЛИК"» Всего: 24
15.10.21 15:46
Ерофей,
г. в Московской области
странно
+7 (499) 380-64-40 звонила какая то колхозница , пыталась впарить проверку контрагентов ещё и угрожала
07.09.21 14:21
Александр,
интересный сервис проверка и физ ли и юр лиц
недоработанный экспресс отчёт . высокая цена
06.03.19 16:21
ЗАО -ЛИК- ЗАО -ЛИК-,
Уважаемые Анонимы! Просьба либо писать конкретику, либо не писать ничего. Предыдущие отзывы никакого отношения к коллективу не имеют. Цель только одна - распространение негатива в отношении компании. Обвинения беспочвенны и незаконны. Будем признательны, если вы будете писать только факты, а не домыслы и эмоции. Благодарим вас!)
Есть в любой компании.
17.07.18 21:57
Клиент Клиент,
не знаю
Ременяк Сергей Брониславович, директор ЗАО ЛИК, как сказали в Компании Контур, мошенническим способом завладел клиентской базой СКБ Контур и пытается продавать свои информационные продукты ЛИК Эксперт, Лик бизнес и т.д. Клиентов уговаривают за любые деньги купить продукты ЛИК и не пользоваться Контур-Фокус, далее продукт ЛИК толком не работает, тех поддержка в ЛИК отсутствует. Мы тоже повелись на уговоры и купили...»
27.04.18 00:37
Светлана,
Работа интересная, много нового узнала для себя.Руководство хорошее.Пришлось уйти по семейным обстоятельствам и уехать к сожалению в другой город.
----
26.04.18 16:19
Представитель ЗАО -ЛИК-,
Крайне печально, что существуют подобные сайты, где анонимы, не имеющие отношения к компаниям имеют возможность писать откровенную голословную клевету. Очень надеемся, что принятые 23.04.2018 года поправки к 102-ФЗ смогут защитить добросовестные компании от подобного рода отзывов.
1. ЗАО "ЛИК" работает в обычном режиме, исков о банкротстве никто не подавал. Более того, ЗАО "ЛИК" не выступает в роли ответчика в...»
Как и в других компаниях.
23.04.18 17:49
———
ЗАО ЛИК — банкрот. Полкомпании уже ушли. За долги по аренде всех выгнали из офиса. Ременяк от всех скрывается, при увольнении недоплатили. Мат и ругань постоянно.
07.09.17 08:39
Представитель ЗАО -ЛИК-,
Уважаемые Анонимы, бывшие сотрудники и конкуренты. Давайте будем вежливы друг к другу и не будем переходить на личности. Просьба писать конкретные претензии к компании, либо не писать их вовсе. С уважением к Вам, ЗАО "ЛИК".
В каждой компании есть свои сильные и слабые стороны.
22.08.17 19:46
Представитель ЗАО -ЛИК-,
С уважением к Вам, ЗАО "ЛИК".
...
01.12.16 14:32
Негативные отзывы от несуществующих сотрудников - это явный признак успешного проекта! Так держать!
Не знаю.