ОАО «Ямалтрансстрой»
Другие названия: ООО «ЯмалФинанс»
Сайт: www.yamaltransstroy.com
Регионы работы: Москва, Иркутск, Мурманск
Сайт: www.yamaltransstroy.com
Регионы работы: Москва, Иркутск, Мурманск
Российская строительная компания, генеральный подрядчик «Газпрома» по строительству и эксплуатации железнодорожной магистрали на Ямале к Бованенковскому, Харасавэйскому и Новопортовскому месторождениям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО «Ямалтрансстрой»
Отзывы о компании «ОАО «Ямалтрансстрой»» Всего: 35
10.06.22 10:33
Евгений,
жилье дают, одежду тоже, коллектив нормальный в целом, проезд компенсируют, ну и зарплата хорошая, даже более чем, мне стало хватать на все хотелки
первая вахта была не очень, сейчас условия улучшили
09.06.22 14:08
Олег,
Вахта с Ямалтрансстрой для меня отличный способ заработать за несколько месяцев столько, сколько в моем городе платят за год. Пока устраивает. Семьи нет, буду мотаться туда-сюда.
03.06.22 11:05
Макар,
Нормальная работа с хорошей зарплатой. Все заранее обсуждалось, все условия работы соблюдаются. Работодатель не обманывает!!!
30.05.22 15:03
Витя,
чтобы приличную зп тут получать надо работать. нытики лентяи явно никаму не нужны
08.05.22 17:18
Артем,
2 вахты отроботано. Пока все идёт отлично. По бабкам – как обещали так и есть. По условиям тоже необманывают.
05.05.22 11:10
Денис,
Помимо зарплаты нравится отличный коллектив в том числе и руководство. А еще бесплатно привозят и увозят, крышу над головой предоставляют и дают форму. Думаю, можно работать, особенно мотивирует зарплата,...»
Для меня нет
27.04.22 23:14
Стас,
вовримя платяться все деньги. сама зарплата тож приличная. как на собиседавании обсуждали так и получается сейчас. БЕЗ ОБМАНОВ!!!
27.04.22 22:38
Глеб,
если еще думаете ехайте, тут все нормально как обещано. зп хорошая высокая вовремя платят. еще коллектив приличные мужики все. дают спецуху, живем в нормальных помещениях не в вагончиках без отопления.
Никаких
16.03.22 08:28
Много писать про них не буду, не хочется тратить особо на них время, но хочется чтобы другие знали какая это шарашкина контора. Кидаю на зарплату, обещают горы, а в итоге дай бог чтобы третью часть отдали и то...»
28.02.22 18:02
Константин,
Ничего
Смотрю не только у меня не сложилось с этой конторкой. Отработал вахту, кинули 25 тысяч и больше не могу с них получить. Обходите их стороной, нагло врут и штрафы навешивают. В общем останетесь без зарплаты.