Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 612
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
05.10.23 18:00
Мария Мария
Это замечательная компания, она имеет уважительную и мотивирующую рабочую среду. Существует сильное сотрудничество между командой и управлением, что способствует достижению великолепных результатов. Зарплаты...»
05.10.23 17:56
Мария Мария
Во время работы в компании я не обнаружил никаких негативных аспектов.
05.10.23 17:44
Алекс Алекс
Работать в этой компании комфортно, коллектив профессиональный и добрый, зарплату платят вовремя, есть премиальные. Замечательная компания.
ничего
03.10.23 14:16
Alexandra Alex
Работать в этой компании вполне комфортно. Коллектив общительный и спокойный, начальство справедливое, а зарплата и аванс всегда выплачиваются вовремя. Рекомендую!
Нет недостатков
03.10.23 13:48
Мохаммед
В компании отличная работа, хорошие коллеги, менеджмент на высшем уровне, все профессионально.
03.10.23 13:32
Марсель Михайлов Марсель...
Я работал здесь некоторое время курьером, все было замечательно. Я хотел бы выразить вам большое спасибо. Мой опыт работы с компанией был очень отличным. Все сотрудники и руководство уважительные, счастливые и...»
Нет никаких
03.10.23 13:30
Айла Казанова Айла...
Респектабельная компания и сотрудники работают активно и хорошо.Работа в этой компании была исключительной.Спасибо
ничего
29.09.23 16:03
Albert Albert
Работа в компании была исключительной. Профессиональные коллеги и эффективная доставка. Гибкий график и поощрения. Рекомендую!
29.09.23 15:19
Alonaaaa Alonaaaa
Респектабельная компания и сотрудники работают хорошо.Руководители понимающие.Спасибо
Het
29.09.23 15:16
Razan Maha
Замечательная компания, сотрудники работают активно, прекрасный социальный коллектив, руководство понимает.
нет проблем