Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 612
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
30.01.23 11:11
Сергей Быстрый
Работал авто курьером. Зарплата хорошая. Начальство адекватное. Рекомендую.
30.01.23 11:03
Олег Фролов
Работала пешим курьером в компании Дали пол года, пока искала работу по своему направлению. Часто брала дополнительные смены. Платят хорошо и своевременно. Остались хорошие впечатления.
30.01.23 10:54
Антон
Достойная компания с необходимыми условиями для сотрудников. Впервую очередь своевременная зарплата, заказов в день придосточно, склад чистый аккуратный, приятный коллектив и не менее важно это полный соц...»
мною не обнаружено
30.01.23 10:48
Олег Зотов
Работой в данной компании остался очень доволен, комфортные условия труда и стабильная заработная плата. Всегда много заказов, без работы сидеть не будешь, порадовал сплоченный коллектив.
30.01.23 10:41
Павел
Пришлось пару месяцев поработать в этой службе, впечатления остались только положительные. Хорошие условия труда, достойная ЗП, а главное в срок, с начальством проблем не возникало. Уволился потому что,...»
23.01.23 11:56
илья федотов
Работой доволен, гибкий график, хорошая зарплата. Коллектив доброжелательный, все условия для персонала созданы. Работаю пол года, меня на данный момент все устраивает.
23.01.23 11:09
Юрий
Удобные маршруты.Всегда своевременные выплаты, зп без задержек, приятный коллектив и хорошее начальство, большое кол-во заказов, чистый склад,Всё устраивает. Работать нравится.
23.01.23 11:08
Alexander Alexander
Я там работал,зарплата хорошая,выплата без задержек,коллектив с которым работаю замечательный,все уважают друг друга,и начальство хорошо относится к рабочим
Минусов нет, работа понравилась.
23.01.23 10:30
Hhfhn Bffhn
Приятный и дружный коллектив, начальство хорошее, зарплата вовремя без задержек, выплаты вовремя, на складе очень чисто, все отлично
23.01.23 10:26
Дмитрий Картин
Понравился добродушный коллектив , все зп приходили в срок , заказов много , условия работы хорошие , добираться удобно
Не обнаружил