Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 586
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
18.01.23 17:54
Qamar Tayl
Очень хорошая компания, зарплату выплачивают вовремя без задержек, все идеально, спасибо хорошему начальству, очень приятный персонал, руководство хорошее, рекомендую
18.01.23 13:49
Шурик Люткемайер
Отличный вариант с работой, заказов очень и очень много, маршруты простые, со склада забираешь без проблем, график топовый, зарплату всегда во время платят.
Не выявил.
Jessica John
Работа здесь очень комфортная, менеджеры хорошие, коллектив приятный и зарплата без задержек.
ничего такого
franko22 alvin
Своевременные выплаты по договоренности и зарплата без задержек Приятный персонал и хорошее начальство Все хорошо Склад чистый и аккуратный и заказов много Однозначно рекомендую
не найден
Егор Борисов
В целом весьма достойная компания, где ценят своих сотрудников. Заработную плату выплачивают без задержек, всегда большое кол-во заказов, приятный коллектив. Рекомендую однозначно.
Пока не обнаружил
18.01.23 10:29
Milad Ahmad
Работа хорошая и зарплата хорошая и своевременная.Также начальство хорошо к ним относится,коллектив очень хороший,просьб много
Нет недостатков
18.01.23 10:24
Михаил Фролов
Работать курьером здесь довольно выгодно. Из основных плюсов приличная, и главное своевременная зарплата, сплоченный коллектив, заказы есть всегда.
18.01.23 10:19
Aleax Bottom Master
хорошие начальники не затягивают с выплатой нам зарплаты, всегда приходят вовремя и без опозданий, помимо большой интеллигентности в обращении и понимания своих сотрудников
18.01.23 10:17
Олег Бродкин
своевременные выплаты, зп без задержек, хорошее начальство, приятный коллектив, большое кол-во заказов, чистый склад, удобные маршруты
не обнаружил
18.01.23 09:54
Андрей Озеров
Много заказов, грамотные логисты, дружелюбный коллектив и з/п без задержек.