Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 600
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
31.07.21 00:21
Был там,
Офис
Не соблюдение трудового договора! Отказ в трудоустройстве по необоснованной причине. Нарушение ст.64 ТК РФ. Не компетентные сотрудники отдела кадров! Большая текучка персонала! Никого не трудоустраивают! Отдел...»
30.07.21 22:37
Елена,
Работаю логистом в службе доставки Dalli.. Работодателем довольна, всегда пойдёт навстречу.
Я для себя не вижу, люди, которые ниже написали о якобы каких-то проблемах - лгуны
30.07.21 00:16
Гена,
Устроился курьером в службу доставки Dalli. Развожу товары на своей машине. У каждого курьера есть определённый план. Если выполнишь его, то платят хорошо.
Часть бензина оплачивает компания, за часть приходится платить самому, потому что его не всегда хватает.
29.07.21 23:07
Александр Свиренюк,
Уважаемые читатели отзывов!
Не позволяйте сделать из вас "лопухов" посредством фейковых отзывов! Если вы хотите составить своё мнение о компании Dalli, лучше приезжайте на собеседование, пообщайтесь с...»
Не обнаружил
29.07.21 19:49
Дмитрий Богданов,
Работал в Питерском филиале кладовщиком ровно год.
Впечатления отличные, руководство в лице начальника склада Кинсфатора Максима и ген. директора Манукян Сергея всегда относится с пониманием идет на встречу.
...»
29.07.21 00:52
Водитель-курьер,
Из плюсов работы курьером выделю оплату сотовой связи. Также оплачивают бенз, но если будут переработки, за них дополнительно не заплатят. С логистикой проблем нет - я возил товары в удобных районах. Зарплата...»
Выпадают тяжелые дни когда домой еле ноги волочишь. Плюс за рулем весь день проводить такое себе удовольствие - к вечеру спина как вопросительный знак
29.07.21 00:11
Карл,
Всё отрицательно
Положительным отзывам не верь!
29.07.21 00:00
Стас,
Не увидел
- Маленькая зарплата, для Москвы зарплата в 30000 рублей ни о чем. При том объеме работы что ты делаешь, з.п. должна быть в 2,5 раза больше минимум
28.07.21 23:52
Курьер,
Компания такая себе главный на собеседовании это нечто - с трехдневного бодуна весь помятый и разит перегаром, кадровичка такая же, так что обходите за версту
28.07.21 21:16
Слава,
Проработал курьером в компании Dalli service год. Зп выплачивали вовремя, никогда не было задержек. Логисты выстраивают грамотные и удобные маршруты.
Важно выполнять план, если хочешь получать нормальную оплату.