assino
Другие названия: assino implementations, ассино
Сайт: www.assino.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Челябинск
Сайт: www.assino.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Челябинск
Внедряют системы на платформе 1С, ERP системы для дочерних предприятий западных компаний на территории СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании assino
Отзывы о компании «assino» Всего: 35
17.12.21 22:57
Сергей Воронов
Всем доброго времени суток! Я проработал в компании Ассино с 2018 по 2021 г. сначала на позиции Руководителя проекта, затем на позиции Руководителя проектного офиса Санкт-Петербурга.
Не могу сказать, что мне...»
не пишу о них, потому что профессионал должен всегда оставаться профессионалом
04.08.21 16:04
Анон Анон
г. Казань
Положительные впечатления остались только на уровне переписки с человеком, который приглашал на собеседование. Было вежливо, приветливо, грамотно.
По тому, КАК они ведут собеседование можно уже понять, что ничего хорошего в сотрудничестве с ними не следует ожидать. Отвратительно, это не уровень ИТ-компании. Проходила интервью у их конкурентов, гораздо...»
02.08.21 20:41
Аноним
В компании заставляют писать положительные отзывы. Из-за того что у менеджмента среднего звена нет времени на свои непосредственные обязанности, так как они заняты вылизыванием ж... пы генерального, ...»
11.09.20 17:58
Аноним
Работал несколько лет в небольшой компании и честно говоря запарился от того, что загрузка неравномерная, летом сидел на голом окладе. Секйчас пока с этим проблем нет. Видел, тут про топа писали. Константин Семчинов по рассказам и нескольким личным встречам реально похож на достаточно жесткого управленца. Может быть слишком прямолинейным, иногда грубым, некоторым не заходит. Но как у менеджера - есть чему...»
Уже читал, что многим сложно перестроиться на работу в крупном франче, у меня ситуация была такая же – забывал отмечать отработанное время и тд. Зп задерживают иногда на неделю, иногда на пару дней. пару раз в год бывает такая ситуация. Еще с этим коронавирусом приходится дома работать, не так удобно, как в офисе, но уже вроде как должны выходить обратно.
24.08.20 16:50
г. Челябинск
То, чем гордится компания, это уровень ее проектов. Действительно это компании международного уровня. И если вы хотите поучаствовать в этих проектах то вам сюда. Надо отдать должное коммерческой службе и лично основателю, владельцу и главному абсолютно в каждом вопросе - Константину! Продавать они умеют - снимаю шляпу.
Конечно потом вы поймете что уровень клиента и качество проекта мало коррелируются. Некоторые...»
Тут появилось несколько "интересных" (положительных) отзывов. После этого захотелось "накинуть немного на вентилятор"))).
Масштаб компании: при найме мне говорили, что в компании 300 человек. Я подумал ну ОК. Потом выяснилось, что это похоже они считают всех, кто ранее работал в компании).
Зарплата: солидная часть зарплаты, как бы это сказать... ну вы меня поняли. И поступают с этой частью очень "гибко". Так что...»
21.08.20 14:02
Аноним
Я уже 4 года как действующий сотрудник. Иногда складывается впечатление, что пишут люди, которые здесь вообще не работали.
Бывают задержки зп, ну да, руководтсво не всегда может поддержать все гениальные идеи, так, а что здесь негативного?)
За периоды кризисов менялись сотрудники, менялись стратегии и приоритеты в развитии компании и да, были нервные периоды, были просадки по клиентам и куча всякой херни. Но...»
И тебя будут дрючить, если выйдешь из плана и будут дергать в критических ситуациях во внерабочее время. Адекватные люди всегда найдут общий язык!
06.08.20 12:54
г. Челябинск
Плюсы: в моем городе начать карьеру консультанта 1С очень сложно, пришла на позицию бухгалтера-младшего консультанта. Коллектив конечно бомба. Прикольно, что можно заниматься знакомыми задачами бухгалтера и в то же время решать задачи от клиента.
Времени, выделяемого на обучение, не всегда хватает, учусь и дома. Да, здесь бывают переработки, тебя всегда подгоняют, чтобы быстрее двигалась.
13.07.20 15:58
Сергей
г. Челябинск
Отработал почти полтора года сис-админом, что могу сказать по существу:
Из плюсов,
ну ЗП выше среднего, я собственно за деньгами сюда и приходил.
Читал отзывы про всякие мозгоебства от начальства - фиг знает. Ни разу не прилетало. В Челябинске дружная компашка сложилась. Стабильненько довольно.
1. Куча региональных филиалов. С этими часовыми поясами заявки падают даже ночью. Причем чаще всего по какой-нибудь фигне. Типа VPN забыли включить.
2. Да, тхническая грамотность некоторых пользователей это вообще отдельный разговор. это я не про технарей конечно
3. Офис у нас был так, средний. Хотя для живущих на с/з конечно удобно что рядом с домом. Но столовка в низу не очень
06.06.19 09:09
г. Челябинск
Быстрый профессиональный рост, возможность участия в крупных проектах, стабильные выплаты, понятная система премирования
Первое время было сложно работать на нескольких проектах одновременно, но теперь не представляю что может быть по-другому
23.03.19 14:41
Бывший сотрудник
Их нет
Все хвалебные отзывы пишут безвольные рабы генерального.
До этого писали реальные отзывы и их удалили. Вопрос качества данного ресурса...
Не ходите даже собеседоваться в этот франч!!!