Тетра Строй, ООО
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕТРА СТРОЙ"
Сайт: www.tetrastroy.net
Телефоны: +7 (812) 336–43–96
Сайт: www.tetrastroy.net
Телефоны: +7 (812) 336–43–96
Специализированная строительная компания объединяющая в себе несколько основных
направлений: гидроизоляция, системы обслуживания фасадов, производство алюминиевых
конструкций, производство строительных люлек, производство специальных материалов
для гидроизоляции и ремонта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тетра Строй, ООО
Отзывы о компании «Тетра Строй, ООО» Всего: 30
03.09.19 15:19
Лариса Лариса,
Работая ООО "Тетра Строй" больше полугода, чувствую себя нужным специалистом. Иду на работу с мыслью, что кому-то нужна моя помощь. И не жду благодарности, но все равно ее получаю. Это окрыляет. Касаемо обязанностей, довольна тем, что всегда есть простор для творчества и возможность выполнять разнообразные задачи, таким образом, поддерживается мой интерес к работе и мне не грозит "профессиональное выгорание"....»
Отсутствуют.
30.01.19 15:44
АУП АУП,
Раньше сидели на Мойке, местоположение подкупает, конечно.
Сейчас переехали на Сампсониевский - уже не то
С августа 2018 белая зп, есть отпуск, больничные оплачивают.
Норм для первого места работы, если готовы ишачить за 5-х, а зп получать за одного
Если вы не член семьи/ не друг кого-либо из руководителей - перспектив карьерного роста или роста зп у вас нет.
С осени 2018 в дела влезла жена одного из учредителей, набрала кучу новых людей, кто чем занимается - непонятно.
К кому ни подойди - "это не моя компетенция", "этим я не занимаюсь".
Знаю, что сейчас пытаются набирать людей, но зп предлагают смешные. Тот случай, когда пристроил всех родственников на...»
27.10.18 20:02
Виталий,
Если вы устроились в эту организацию знайте вас КИНУТ НА ДЕНЬГИ
Значит собирали светильники для Лаха центра. Начальство полные идиоты такое ощущение что они из аула приехали (пренебрегают технологией сборки что может повлечь разрушение конструкции) . Так к слову светильники весят на высоте 400м и весят около 1000кг. Сорванные резьбы клеют на клей, коррозию несущей конструкции замазывают цинолом, элементы конструкции из "нержавеющей стали А4 " якобы из Германии привозят из...»
10.10.18 08:14
Трпхбах Трахбахнах,
Руководители никакие,нихрена не знают,нихрена не понимают,объяснить нихрена не могут.Брак пускают в работу,главная задача нае...ть проверяющего от заказчика.
Кидают на деньги.
Зарплата чёрная.
Обещания по деньгам естественно не выполняют.
Если пытаешься работать нормально и делаешь больше-никаких доплат(хотя намекают что они возможны).чем больше делаешь,тем больше на тебя наседают.
Дерьмо контора.
Как...»
27.07.18 02:46
Константин,
Положительного ничего не нашёл
Мягко стелят-жестко падать
Деньги не платят
Обещают горы-по итогу кормят завтраками
Хамоватая женщина (вроде старшая в бухгалтерии) , зовут юлия, на все вопросы сливается и прячет голову в песок как страус.Я так понял она вообще не понимает ничего в своей работе.
С трудом отдали трудовую , и то , с ошибочными записями
Директор номинальный
Зп естественно в конвертах, но конверты не с той суммой что обещают
Смотрю тут много кто о них...»
01.03.18 06:04
Культурные достопримичательности города рядом с офисом
Кидают всех, особенно рабочих, кто не в офисе. Ничего не боятся. Гл бух Шилова-редкостная тварь, пытается любыми способами прокормить свой аул, попьет кофейку, поулыбается, заставляет бухгалтеров и ниже ее по должности, доносить на все, что происходит в офисе, тк сама там редко бывает, потом всех сливает. Смоленцев был норм директор лет 7 назад. Под конец общения с данной организацией Шпицера АС считаю самым...»
06.02.18 20:39
Бывший сотрудник,
Местоположение
Лояльное отношение к опозданиями
Веселые корпоративы
Ну на этом пожалуй и все...
Зарплата серая.Раньше были задержки,сейчас не знаю.
Постоянная текучка в бухгалтерии.
С документами всегда был бардак
Субподрядчики на объектах ( но гордость распирает )
24.11.17 17:24
Аноним Аноним,
Возможность профессионального роста, дружелюбный коллектив, возможность обучаться за счет компании
неудобно парковаться
16.02.17 11:45
Работаю в этой компании давно. Ничего плохого сказать не могу. Трудности с выплатой з/п имеются, но где сейчас легко и стабильно!
Не вкусный кофе в офисе.
22.09.16 00:40
Красивый вид из окна
Зарплату не платят
Руководство ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! на все вопросы когда будут деньги отмалчиваются и кормят завтраками!!!!улыбаются и разводят руками!
За последний год очень большая текучка
Аппозиционируют себя как сверх холдинг с кучей заказов, по итогу все это пыль в глаза!зарплата вся серая .премий нет.упаси вас Бог сунуться в этот клоповник!