ООО СК РУСИЧ
Сайт: cc-rusich.ru
Сайт: cc-rusich.ru
Генподрядная строительная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК РУСИЧ
Отзывы о компании «ООО СК РУСИЧ» Всего: 42
25.09.17 16:15
Настена_7689,
Мне понравился бизнес-центр, и подъезд, и парковка, и отношение персонала. Понравилось, что есть разные кафешки для обеда. Встреча гостей. Понравился офис – вполне достойный и приличный, не стыдно привести партнеров. Собеседование тоже прошло на отлично- на уровне, без всяких там «заполните стотестов и будет вам счастье». С начальником нашли общий язык –это очень хорошо. Про зарплату и оформление –все по трудовому...»
Пока ничего не заметила.
18.09.17 13:15
ОляОлечка,
Поехала в Ригуленд на собеседование. Приняли не сразу, зато огляделась. Офис понравился, но я видела и пореспектабельней. Хотя все необходимое есть, и где пообедать, и где чаю выпить. Собеседование заняло от силы 20 минут, может, я сковано себя вела и волновалась, я не знаю. А может так и нужно, я же на обычную линейную позицию, но конечно, хотелось бы, чтобы взяли – все лето не могла устроиться. Посмотрим)....»
Показалось, что девушки обсуждают меня, хотя может просто показалось. Никто ни на кого не смотрит, никто ни с кем не болтает. Все серьезные и деловые, хмурые слегка. Добиралась под дождем, слегка запуталась и поэтому волновалась. Второй раз, если позовут, конечно, найду офис сразу.
14.09.17 15:00
Мансуров Р.,
До Русича я поработал и в СУ 55 и еще в паре компаний, так что новичком не был. Кто работал в строительстве, знают все нюансы и ведения дел и нормы общения. По сравнению с другими у них относительный порядок, по крайней мере по оформлению и зарплате. Клиенты разные, работы много, скучно точно не будет. Нужно много разговаривать, поэтому развивайте разговорную речь и терпение.
Больничные не любят, ну а кто их любит, потом сам такую кучу дел будешь разгребать! Опаздывать нельзя – это совсем не любят, задерживаться на встречах тоже. Короче, соблюдайте дисциплину, старайтесь делать план и будет все норм.
16.08.17 10:42
Александр,
Московская компания СК Русич для офисных работников нормальная, так как у них права и им очково неплатить зарплату.
А вот работники с переферии неполучают там зарплату уже пол года! Кормят обещаниями и люди бегут из этой говнокомпании. На место их зазывают простачков веть брошеные места на объектах нужно заполнять!
03.08.17 20:16
Катерина,
Работала в бухгалтерии на участке. сразу хочу сказать, что понравилось - бардака нет. Обычно , все, что связано со стройкой, это бесконечные нестыковки - особенно по стройматериалам. Здесь все гладко. Коллектив доброжелательный. Больничный оплатили (один, слава богу).
Неудобно добираться своим ходом, особенно зимой. Очереди в буфете, не всегда успеваешь полноценно пообедать, надо пораньше приходить.
31.07.17 16:03
Земцов Илья,
Привет всем. Пришел по рекомендации и вот уже почти год я здесь. Занимаюсь в основном консультациями клиентов и продажами. Работа нравится. В первый день, я помню, хотел уйти - столько было информации. Потом ничего, улеглось. Зарабатываю я хорошо, потому что умею и люблю работать. Всегда заменю отсутствующего менеджера, нигде ничего не провиснет. Офис приличный - всегда можно выйти проветриься в ТЦ, или кофе попить,...»
Если уходишь на больничный - никому не желаю, ттт, естественно, проценты мимо.Опоздания - ни-ни!! Кроме того, когда случаются сложности на фирме, приходится разруливать со сложными клиентами. Ну мы же , наверное, тоже для кого-то сложные клиенты))))
26.07.17 22:15
Ольга,
Я тут писала, что ездила на собеседование. Так вот, сегодня была на повторном. ОЧЕНЬ понравилось. Грамотные специалисты, есть чему поучиться. Прогулялась по бизнес-центру, есть все! Удобное месторасположение, близко добираться. Про работу, сказали, чего не знаешь - научим и подскажем! Это очень важно!!
Одни положительные! и зп нормальная. и оформление. и вообще все!
25.07.17 13:31
Ольга,
В прошлую пятницу поехала на собеседование на бугхалтера по первичке, офис нашла сразу, мне понравился, хороший, современный. Все, что оговорили по работе - согласно Трудовому законодательству. Написала тест, жду результата, волнуюсь - опыта маловато.
Их не было.
24.07.17 16:01
Александр,
Для офисного планктона которому в этой компании ссут не платить зарплату эта контора в Ригаленде замечательная.
Постоянные задержки зарплат работягам и охране! Бывает бухгалтерша галина педровна нае...т на пару тысяч р. и концов не найти! Ванчура там просто тюфяк ничего не решающий, поэтому у его работников по зарплате полный беспредел. Его приближённые хорошо греют руки на подобных махинациях.
17.07.17 00:20
Был на собеседовании, впечатление осталось позитивное. Кадровик грамотный, задавал стандартные вопросы без всяких закидонов и "психологических проверок", спасибо за приятно продуктивное общение, жду решения.
Ну, разве что воды не предложили в такую жару.