Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 126
12.12.16 17:26
Мармеладка,
Рядом с метро
Час собеседование шло ни о чем, вместо положенного знакомства двух сторон был рассказ презентация форумов. Даже не было задано ни одного вопроса по работе мне, как соискателю. Было понятно, что набирают всех подряд. Предложили два отдела, в одном 22-х летняя стервозная девушка с накаченными губами, которая ругается матом, во втором парень , которому судя по всему не нужны работники и война с этой девушкой с...»
10.12.16 17:35
Александр Нел,
Синергия - лучшая бизнес-школа на данный момент. Работать в ней одно удовольствие. Отличный коллектив. Адаптация проходит с наставником. Все объясняют и всему обучают.
Зарплаты достойные, если выполняешь план и хорошо работаешь.
Приятно удивил технологический уровень компании. Используют современную CRM систему.
Следят за тем, чтобы сотрудники приходили вовремя :)
08.12.16 17:09
Александр,
...
Ужасная контора. Приобрели билеты со скидкой в апреле на sgf 2016. Заявленных Аветовым (директор) билетов и спикеров не было. Это второй обман со стороны этой шб. Деньги не возвращают. Менеджер, в лице Лабрамашвили Ларисы, грубит, на письма не отвечает. и вообще ей стоило бы поучиться хорошим манерам. А до господина Аветова достучаться не возможно, очень занятой наверное. Будьте бдительны!!!
07.12.16 21:06
Александр,
Работая в Синергии ты сможешь стать не только отличным специалистом, но и обзавестись прекрасными людьми рядом с тобой. Прекрасная атмосфера придаёт тебе силы и утром бодрит не хуже любого кофе. Опытные коучи и руководители всегда помогут, если в тебя возникли трудности или непонимание. В Синергии ты сможешь развиваться ещё и как личность, прокачивая определённые характеристики. Благодарен "Синергии" за прекрасное...»
Если ты не хочешь расти в своих профессиональных компетенциям, то "Синергия" не для тебя! Тут нужно становиться лучше каждый день.
07.11.16 12:36
Алина,
Что мне больше всего здесь нравится, так это адекватные студенты, которые реально хотят учиться. Быть может это потому, что они платят деньги и это не бесплатное образование. Но потом поймала себя на мысли, что до этого я работала в коммерческом институте и там тоже студенты платили за обучение, но все же умудрялись прогуливать и не делать задания.
06.11.16 17:51
Ани Павлова,
Положительных сторон нет , так как чистый обман!
Берегите свои деньги!
Жуткая организация. Работал удаленно, сообщили об увольнении 15 числа, договорились что увольнение будет 1 го июня. На деле уволили 4 мая. Когда потребовал свои деньги домой пришли быки и сказали что делать этого не следует.
начальник ШБ Синергия Григорий Михайлович Аветов - совсем не выполняет своих обещаний по з.п - люди сидят без нее несколько месяцев.
Качество курсов МБА как и сама организация оставляет...»
03.11.16 16:16
Олег,
Я работаю в продажах не так давно, как хотелось бы) Но мне тут нравится. Подружился с коллегами сразу же, замечательные, образованные люди. Есть еще один плюс. Пока я работаю я еще и чему то обучаюсь, не тупо отсиживаю свои рабочие часы, и это меня очень радует.
В моем случае о минусах судить еще рано.
04.10.16 14:24
В наше тяжелое кризисное время чтобы зарабатывать на прежнем уровне или больше нужно быстро обучаться и следить на новшествами. Я привык идти в ногу со временем, поэтому и обучаюсь по вебинарам от Бизнес Школы «Синергия». В этом нет ничего зазорного и когда понимаешь какую пользу это приносит, то уже перестаешь скептически смотреть на обучение и считать себя самым умным в этом мире.
я не нашел
03.10.16 16:16
Анастасия,
Добрый день.
Работала в ШБ Синергия. Позвонила мне девушка, пригласила на собеседование на менеджера по продажам.
Приехала, офис оказался очень комфортным)) пригласили на стажировку. Проходили ее в группе. Поучили три дня, потом сдавали аттестацию. Вполне-вполне продуктивно прошло. Потом позвонили пару дней, и вуаля мы молодцы!)
Так что работа отлииичная. Ещё и тренинги проходим )
28.09.16 13:57
Валентин Исаев,
Я работал в продажах уже почти 2 года, прежде чем попал в «Синергию». Тут все на своих местах, субординация, достойная з/п, позитивное общение с коллективом, да и с начальством. Я доволен, пока лучше места для себя не нашел.
хотелось бы более быстрого карьерного роста.