Дмитровский молочный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дмитровский молочный завод
Отзывы о компании «Дмитровский молочный завод» Всего: 21
17.11.23 15:46
Ольга,
Работа нравится, продукция которую компания производит тоже. Трудоустройство официальное с хорошими условиями
15.11.23 17:54
Александра,
Хорошая компания, делают качественный продукт за который не стыдно
Существенных нет
03.07.21 03:12
Иван,
Водителем штабелера работаю 10 месяцев. Опыт работы у меня уже был поэтому, сразу вник в суть работы. Принимаешь продукцию и размещаешь ее на стеллажах. Работаю сутки через трое. График работы выбирал сам....»
29.06.21 06:06
Кирилл Захаров,
Около 3х лет занимаю должность оператора технологического процесса. Про работодателя и руководство ничего плохого сказать не могу. План выставляют адекватный, кроме того задача всегда точная, так что...»
25.06.21 05:18
Тамара,
Работа не сложная, но требует внимания. Почти год работаю мастером по учету, проблем не возникало, да и условия устраивают. Коллектив дружный, руководство адекватное. Зп платят без задержек.
21.06.21 23:18
Максим Иванов,
Работаю технологом на производстве. В мои обязанности входит и участие в производственном процессе, и соблюдение технологических операций, и много чего другого. Обязанностей конечно много. Нужно внимательно за...»
17.06.21 22:27
Олег,
Я занимаюсь обслуживанием холодильного оборудования на заводе. Работа у меня стабильная. Заработная плата приходит на карточку. Работаю сутки через трое. Всем доволен, работать можно
07.06.21 05:46
Игорь,
Занимаюсь обслуживанием холодильного оборудования на заводе. График работы сутки через трое. Оформлен по трудовой книжке. Со своими обязанностями справляюсь. Начальство не жалуется.
06.06.21 02:35
Алексей,
Водителем штабелера, я работаю чуть меньше года. При трудоустройстве правда, потребовали права тракториста-машиниста, но они у меня были. Опыт работы в данной должности тоже был. Как и что делать, разобрался без проблем. Главное, работать аккуратно и тогда проблем не будет. Работаю сутки через трое. Оформлен по трудовой. Заработную плату получаю во время.
05.06.21 01:21
Владимир,
Оператором технологического процесса, работаю не так давно. При трудоустройстве, опыт работы в данной должности у меня уже был. Со всеми задачами справляюсь хорошо. Работаю сутки через трое. Такой график, меня полностью устраивает. Работаю официально. Заработную плату ни разу не задерживали. С коллективом общий язык нашла сразу. Руководство адекватное.