ООО Стрейв
Москва, Бутырская улица
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Стрейв
Отзывы о компании «ООО Стрейв» Всего: 22
15.03.20 14:27
Марианна
Зарплату выплачивали вовремя,бухгалтерия отличная!!!Учредительница КРАСАВИЦА и интеллигентная женщина.
Все комментарии, которые вы прочли выше про отрицательные стороны этой компании - ВСЕ ПРАВДА!!!Новый ген.директор,которая начинала с помощницы управляющего просто вышибает всех кто ей не угоден и говорит правду,очень жаль что у учредительницы этой компании, как пелена на глазах и она этого не замечает,сама же от этого пострадает.
13.09.19 12:03
Эдуард
Вовремя выплачиваемая копеечная з/п
Все отзывы отредактированы. Начальство оставляет желать лучшего.Люди не идите сюда работать. Потеряете время и нервы.
31.08.19 01:45
Аноним
Их нет
Друзья, обходите стороной эту компанию и компанию жби траст - это одна и та же компания. Не дайте испортить вам трудовую. Больше полугода вы не проработаете,Вас уволят раньше.
12.08.19 12:58
Суровый
Хорошая команда охраны на первом этаже.
В таком месте я ещё не работал.А теперь по порядку. Тут есть три основные фигуры(женского рода). Клуб по интересам.Одиноких и находчивых. Первая, которой компания осталась по наследству от папы.Конечно пришлось побороться, ее интересует только доход, а остальные вопросы её мало интересуют.
2-я главный юрист - Любит устраивать подставы для сотрудников.А потом вести расследования.Я не я и хата не моя.Виноваты все.Но...»
15.05.19 18:32
Инна
Девчонки в охране изумительные.
Господи, ну вот я и отмучилась!!!
Ген директор - возрастная дама с начинающимся паркинсоном, что явно проглядывается на совещаниях.
Личный помощник - женщина, постоянно боящаяся что-либо делать и понуро обновляющая своё резюме в интернете, в стремлении побыстрее покинуть это место.
Главный юрист, почему-то с личным шофёром и абсолютным отсутствием компетенции по направлению.
Еле сдерживающая себя бухгалтерия,...»
19.04.19 14:06
Поэт-правдоруб
Действительно есть адекватные специалисты.
Говорить о минусах можно бесконечно.
Вся компания, все здания компании - старое, разваливающееся.
В 2018 году главная, которой досталась компания в наследство привела на должность HR ещё одну личность, которая своим нашёптываниями стала планомерно изводить бухгалтерию.
Интриги, расследования, 0 развития, ужасное отношение к работникам, репутация низкая - всё это вы тут найдете.
не советую!
15.04.19 22:45
Аноним
Как ни странно, но, в организации есть классные специалисты и приятные в общении люди, но уж слишком они имеют мало власти что бы как-то повлиять на ситуацию в целом.
Вся власть сосредоточен в руках людей с очень сомнительными руководительскими способностями, но при деньгах, поэтому смотрящих на всех людей ранга ниже своего как на пустое место. Манера общения с подчинёнными соответствующая. При этом, организации труда нет, структуры нет, порядка взаимодействия между сотрудниками нет, чётко прописанных должностных обязанностей нет. В порядке вещей получить указание из репертуара...»
11.05.18 16:47
Алина
Отличный и очень теплый коллектив.
Вовремя выплаченная заработная плата.
На этом положительные стороны заканчиваются.
При приеме на работу суют срочный трудовой договор, который по большей части не продлевают и увольняют человека одним днем, и простого рабочего, и коммерческого директора, если он слово не то сказал.
Директриса - царица, хотите работать в этой организации - побольше нравьтесь ей. К тому же, любящая провоцировать конфликты и спихивать свои косяки на других сотрудников.
Четкой системы разделения обязанностей нет,...»
11.05.17 16:01
Анастасия
Вовремя выплачивают заработную плату. Хороший коллектив.
Будьте готовы одновременно с заявлением о приеме на работу также написать заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой. При мне заставляли увольняться людей в один день, ставили перед фактом, что сегодня ты не работаешь в данной компании. Директор компании самодур, неодекватна, истерична. Заработная плата формально белая, но есть одно но- часть зарплаты в трудовом договоре прописывается как якобы...»
11.05.17 15:57
Анастасия
Вовремя выплачивают заработную плату. Хороший коллектив.