Ла Виктори
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +79643682136, +79062603391
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +79643682136, +79062603391
Центр эстетической косметологии. Оказание услуг в области косметологии, трихологии и мануальной терапии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ла Виктори
Отзывы о компании «Ла Виктори» Всего: 108
07.06.20 16:51
Олеся Сутулая,
сидишь трещишь по телефону )
Здравствуйте , искала работы на hh, получила отклик почти сразу же ! Меня позвали на собеседование на следующий день на Большую Конюшенную 29 !Пришла я значит , меня встретил руководитель , кричал о заработке в 25-30 тысяч рублей ! Далее сказали приходить на следующий день , чтобы все обговорить , когда я пришла , мне сказали ждать , потом меня позвали на 4 этаж в кабинет и там сидело человек 8-7 , нам начали...»
18.02.20 16:16
Оксана,
Отдельное рабочее место, дружный коллектив, удобное расположение от дома, руководство всегда идет на встречу, частые мероприятия от компании, зп всегда выплачивают вовремя, задержек не было.
Выходные на первое время плавающие,
30.01.20 16:09
Иван,
Зря потрачено моё время и деньги на проезд! Красиво встречают, рассказывают о вашем карьерном росте в кампании, о вашем собственном рабочем месте и удобном графике,
Косметология, трихология, врачи, бизнес-центр.
На деле - сажают в комнатушку в подворотне 20 человек и под общий гул занимайся спам звонками, сочиняя на ходу, лишь бы люди поверили и пришли.
20.11.19 00:06
Татьяна,
Сплошное вранье. Приглашают на собеседование в красивый офис на Большой Конюшенной и вешают лапшу на уши про работу администратором. Затем зовут на стажировку в подворотню за Казанским собором. Грязный и обшарпанный офис в подворотне, который больше напоминают конюшню. Сидят работают узбеки-таджики, нужно обзванивать клиентов и предлагать услуги, а не работать администратором. Зарплату вряд ли заплатят при таком...»
29.11.18 15:28
Оля,
если хорошо работаешь, то хорошо получаешь, премии бывают очень достойные, график можно подстроить под себя, конфликтов с руководством у меня не было и нет, денюжки платят вовремя.
есть план, который нужно выполнять, но он вполне разумный.
21.11.18 09:26
Юля,
В клинике созданы все условия для работы. Я устроилась в качестве диетолога. Считаю, что мне очень повезло, что я попала именно сюда. Отличная клиника, сотрудников уважают и ценят, поэтому работать здесь в удовольствие. Мне нравится составлять программы лечения, потому что знаю, что могу создать условия для эффективного похудения. И клиенты уходят довольные.
16.11.18 13:28
Надежда,
Я работаю в колл-центре. Могу сказать, что это работа не для каждого. Я шла устраиваться на работу вместе с подругой. Она ушла почти сразу, сказала, что это не ее, а мне нравится. И у меня получается. Норму за смену делают достаточно легко. И есть стимул работать лучше, потому что за работу сверх нормы платят бонусы. Зарплату не задерживают, условия для работы неплохие и есть обучение.
нету
13.11.18 14:58
Валерия Анфудинова Валя,
Я пришла работать в Ла Виктори массажисткой. У меня уже большой опыт и абы где я уже работать не согласна. У Ла Виктори читала положительные отзывы сотрудников, и меня привлекли не только финансовые условия, но то что здесь хороший контингент пациентов. Это важно. Приятней обслуживать образованных и культурных женщин, которые знают, сколько должен стоить хороший массаж и ценят мой труд. Также мне нравится оснащение...»
Не заметила.
07.11.18 14:09
Олеся,
В Ла виктори есть все условия для работы массажистов и врачей. Я работаю массажисткой. По оплате условия меня в полной мере устраивают. Коллектив у нас дружный. Почти со всеми пациентами приятно иметь дело. Я еще сравниваю со своим прошлым местом работы, где моя задача была не столько сделать массаж, сколько раскрутить на дополнительные услуги. В Ла виктори слава богу такого нет!
Я их не вижу
07.11.18 11:44
Лидия Охлопкова Лида,
Тут хорошие условия для работы. Есть стажировка, всему обучают. Я без опыта пришла работать на должность администратора, только после института. Меня терпеливо ввели в курс дела, достаточно быстро стало получаться. Зарплата меня устраивает. За год не было ни разу задержек с выплатой. Работы хватает, потому что пациентов у клиники много, но мне эта работа в удовольствие!
Ничего значительного.