action
Другие названия: экшен
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.action.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Стерлитамак
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.action.ru
Кадровое агенство, предоставляет рабсилу(мерчендайзер, торговый, супервайзер, промоутер и пр.) для крупных западных компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании action
Отзывы о компании «action» Всего: 24
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Зеленоград Казань Киров Краснодар Курск Новосибирск Омск Псков Ростов-на-Дону Стерлитамак
30.09.21 00:28
Наталья Мышляева,
Отсутствуют
В данное агенство нашу организацию перевел работодатель в апреле 2021г. С самого начала работы с этой организацией начались проблемы с выплатой заработанной платы у всего коллектива, она поступала разными...»
19.11.20 22:27
Обманутый сотрудник,
Не обнаружены
Договора нет. При первичном собеседовании озвучивают одни условия, на деле оказываются совсем другие. Все за свой счет. Обман на каждом шагу. Просьба подъехать в офис для выяснения спорных вопросов воспринимается в штыки. Такое впечатление, что ищут не сотрудников, а безмолвную тупую РАБ силу, у которой нет НИКАКИХ прав.
13.10.20 23:17
Лана Никонова,
Одни минусы
Супервайзеры хамки и хабалистые девушки. Относятся к своим мерчам как к скотине. Татьяна с речного учила меня работать, если можно так сказать. Решила показать мне как искать товар на складе, сама в тихую слилась с тт, искала её, а она уже уехала других так же учить. Много гонораи никаких дельных действий. Отработала 3 дня поняла что не сработаюсь с таким человеком Зп так и не выплатили, человек даже не помнит имени...»
13.10.20 23:15
Лана Никонова,
Одни минусы
Супервайзеры замки и забалистые девушки. Относятся к своим мерчам как к скотине. Татьяна с речного учила меня работать, если можно так сказать. Решила показать мне как искать товар на складе, сама в тихую слилась с тт, искала её, а она уже уехала других так же учить. Много гонораи никаких дельных действий. Отработала 3 дня поняла что не сработаюсь с таким человеком Зп так и не выплатили, человек даже не помнит имени...»
25.07.19 22:39
Подрабатывал здесь мерчендайзером.
Дружный коллектив. За врремя работы успел познакомиться с интересными людьми, с которыми общаюсь до сих пор.
Своевременные выплаты, зарплата белая.
Мне повезло - точки были разбросаны недалеко от дома, поэтому много времени на дорогу не тратил.
Не понравилось то, что выходные - среда и воскресенье.
05.07.19 14:48
Нет.
Мерчендайзерам проезд не оплачивают,2-3 дня стажировки,потом аж испытательный срок две недели. Но сначала выложи на проезд несколько тысяч. Шарага.
12.03.19 14:31
Их просто нет. Развод полный. Я чисто пошёл на собеседование потому что оно проходило в микрорайоне Климовск города Подольск.
Поговорил я с якобы Супервайзером Романом, он сказал что подумает и позвонит мне сегодня вечером. Не прошло и несколько часов как мне звонят и говорят: Вы нам не подходите. Нам нужен с опытом.
С деньгами темнят говорят что окладная часть 38 тысяч рублей всё официально а на деле получается...»
Не профессиональный Супервайзер. Имя его Роман. Хочу сразу сказать не умеешь ты работать Супервайзером иди по работай ещё Мерчендайзером.
Про работу толком ничего не рассказал полностью в деталях.
Соглашусь с мнением остальных кто работал или хотя бы пробовал:
Развод полный! Не советую! Я думаю там и не оформляют!
01.03.19 18:15
Ваня Иванов,
Откуда им взяться
Зашибись работают сотрудники подбора персонала!говорят все ты устроен!супервайзер дебил назначает встречу,ждёшь его полтора часа!а потом после 5 минутного собеседования он говорит сегодня перезвоню!Исчезает,ни звонка ни смс,на Сообщения не отвечает!а потом когда ты сам дозваниваешься он говорит что вакансия закрыта!Очень хорошо что не попал к вам,с таким дегенератом наверно тяжело было бы работать!
25.02.19 01:32
Дмитрий,
В целом компания хорошая, не могу сказать про завод, был там 1 раз в 2012 году и впечатление осталось нормальным. Работал до этого на заводе,(не LG) знаю что такое выполнение нормы в день, так вот на заводе все бывает, нестандартные ситуации, продали больше чем ожидали, соответственно план по сборке вырастет. Клиенты ждут телевизоры, а что вы сделаете на месте руководства? Естественно высокое производство! Сам...»
Бесполезные отчеты, карьерный рост средний, аттестация раз в месяц и по ее результатам зависит твоя ЗП а не по опыту работы. Я в принципе вам на любой вопрос дам ответ по ТВ из-за опыта работы в этой сфере, поэтому аттестация для сотрудников отработавших хотя бы 2 года, аттестация должна быть сокращена до 3-х месяцев.
18.02.19 14:57
Красиво оформленный офис
На сайте для поиска работы пишут не корректную информацию об условиях и требованиях труда. Зачем искажаете действительность? Зря потратил время.