action
Другие названия: экшен
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.action.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Стерлитамак
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.action.ru
Кадровое агенство, предоставляет рабсилу(мерчендайзер, торговый, супервайзер, промоутер и пр.) для крупных западных компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании action
Отзывы о компании «action» Всего: 42
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Зеленоград Казань Киров Краснодар Курск Новосибирск Омск Псков Ростов-на-Дону Стерлитамак
11.05.18 16:33
Александр Чавес,
На собеседовании все расписали что компания государственная сам Путин .В.В одобрил проект,белая,соблюдают ТТК,оплачивают больничные отпуск.
Action group Бутырская улица 46 Все лажа это ЧЕРНАЯ ДЫРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Дамы и Господа это МОШЕННИКИ в договоре указана МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРО КАПИТАЛ РУССИЯ как вам.Замной спустилась девушка ирина ждал ее 20 минут мысль промелькнула надо валить,поднялись в офис прошли в комнату переговоров там сидит мужик она спрашивает вы тоже на собеседование он отвечает да,думаю про себя как он мог пройти там...»
08.05.18 18:23
Марина,
г. Екатеринбург
Работаю в компании давно в качестве мерчендайзера. Компания очень нравится, нравится руководство. Есть стабильность и понимание о завтрашнем дне, что не мало важно.
У нас замечательная команда, есть корпоративный дух. Всегда друг другу помогаем.
Зарплату выплачивают во время. Задачи понятные. График стабильный. Есть переработки, но руководство относится с пониманием.
Много работы.
15.04.18 10:14
Лариса,
г. Курск
Их нет
Полная безответственность,самоуправство,безнаказанность,очень отрицательное мнение,сплошные минусы.
14.02.18 18:17
Кузьма Прутков,
г. Киров
Остерегайтесь эту компанию. Мошенники. Не выплачивают заработную плату. Мало того, что об официальном оформлении и речи не может быть, так они и договор подряда не могут заключить. Выплату заработной платы все время оттягивают, мотивируя тем, что не заключен договор, видимо хотят, чтобы я его сам составил и свозил не подпись в Москву. Надоело ждать. Завтра подаю заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию
03.12.17 11:50
Элла,
Не заметила.
Эта компания занимается оформлением людей на работу в другие компании. Первые 3 месяца вы будете работать по гражданско-правовому договору, и только потом, возможно вас оформят по ТК РФ. Их офис находится недалеко от м.Савеловская, около старой церкви в бизнес-центре. Я проходила собеседование на вакансию промоутера в магазин бытовой техники. По зарплате расписали прямо райские кущи и моя торговая точка находилась...»
07.09.17 16:41
Антон,
г. Краснодар
Работаю в компании давно, промоутер БТ. Отличный коллектив, отзывчивый Супервайзер, всегда готов помочь в работе. Оформлен по ТК РФ, зарплату платят вовремя (бывают задержки на 2-3 дня, но редко). график 5/2, без переработок и в выходные тебя никто не трогает
карьерный рост возможен, но это далеко не сразу и при наличии открытых мест в штате
29.08.17 19:58
Марина Марина,
г. Ростов-на-Дону
Отлиный дружный коллектив. Соблюдение ТК РФ в отношении праздников. Грамотное и понимающее руководство, которое идет "на встречу" при необходимости. Относятся "по-человечески", к сотрудникам. Своевременная выплата з/п, при этом з/п соответствует ожиданиям сотрудника.
19.07.17 20:04
Стас,
НЕТ никаких положительных сторон
Компания Action занимается нарушение ТК РФ по полной программе!
1) Не оформляют на работу первые три (3 ) месяца !!!
2) Стажировка мерчендайзером проходит 2 недели , после чего вам говорят , что позвонят!
Эта схема рассчитана на то, чтобы кинуть человека на деньги после того как он поработает бесплатно !
Обходите стороной эту контору и пишите в прокуратуру на сайте все!
Пусть ими займутся !!!
Без...»
12.07.17 21:37
Елизавета,
г. Екатеринбург
Отвратительное агенство, трудоустраивали к ним, но работа была в моем городе, Екатеринбурге. Зарплаты нет уже 6 недель, а обещали максимум 2 недели. По телефону перенаправляют по разным телефонам и не дают ответа, договор есть, не выплатят ближайшую неделю, придётся обращаться в прокуратуру
05.07.17 17:15
Павел,
Их нет!
Сегодня 5 июля 2017 г. пришел на собеседование к супервайзеру Анастасии в ТЦ Райкин плаза на вакансию мерчендайзер. Мне представилась девушка и так называемый тренер(усатый мужик средних лет). Они начали меня грузить особенностями работы их замечательной компании. Как правильно организовать выкладку товара(косметика чистая линия, гели для душа, чай. Как выстраивать отношения в продавцами(жителями средней Азии) ,...»