АЕК СТРОЙ
Сайт: www.aek-stroy.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток
Сайт: www.aek-stroy.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток
строительство крыш, уборка снега, фасадные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЕК СТРОЙ
Отзывы о компании «АЕК СТРОЙ » Всего: 27
06.02.19 10:40
Василий куркин
Мне очень нравится здесь работать. Руководство идет всегда на встречу при каких-то проблемах, зарплата вовремя. Еще хочу отметить отличный коллектив, готовы прийти на помощь в любую минуту.
Даже и не знаю что здесь писать
06.02.19 09:39
вова минин
Хорошие руководители, созданы хорошие условия для работы лично меня все устраивает, никто не придирается и зарплата вовремя
нету
06.02.19 08:57
Инна
Почти год работаю в компании, хороший коллектив, зарплата устраивает плюс премии!
Плохого не заметила
06.02.19 03:12
Марк
Компания хорошая, качество работ устроило. Не знаю, кто это тут плохие отзывы добавляет, но от сотрудничества лично у меня сложилось вполне приличное мнение.
Явных нет, все решается
06.02.19 00:17
Наталия 123 Наталия 123
Отличная компания, которая работает на результат и качество.
05.02.19 23:03
puza puza
Все делается в срок качество на высоте так что не пожалеете
Да их нет и не будет все отлично поверьте
29.11.18 19:09
Валодя
Работаю в компании «Альянс кровельщиков и Фасадчиков» второй год и меня пока устраивают условия. С зарплатой проблем не возникает, всегда платят вовремя и прилично. Правда работать приходится на совесть, контроль за качеством у них поставлен. Бригадир всегда ставит чёткие и понятные задачи, поэтому работу делаем в хорошем настроении. Если возникают личные проблемы, то можно обратиться за помощью для их решения.
Явных нет
07.11.18 21:20
Вадян а ты приезажай...
дать в рыло ослоёбу.
для этой сыкливой псины ебаной нет ничего святого. он мать свою за 5 копеек продал козлоёбам чтобы её вы*бали )). чтоуж говорить за заказчиков а особенно за работяг. этому тупорылому ублюдку хватило ума только на "блатные" номера и тонировку = первый признак приезжего обсоса - ну да. еще своих выблядков которые скоро сдохнут потому что все проклянули из за ПАПЫ обозвать такими же мразотными именками - платончик -...»
10.04.18 20:40
Nikolay Nikolay
Я работаю в коллективе и более 3-х лет. Ничего плохого написать про коллектив, от его начальства до работников, не могу. Вижу что мы, как компания, успешно развиваемся. За два последних года директор активно, как он говорит, провел ротацию кадров и принимает личное участие в подборе персонала. Если есть потенциал, то есть возможность развиваться. Заказы всегда есть, от Вас зависит, готовы ли Вы к такому объему...»
09.04.18 10:45
Valera Valera
Занимался фасадными работами до сотрудничества с Альянсом при другой фирме. Сравнивать эти два места работы просто бессмысленно. Здесь я имею своевременную, а главное - высокую оплату труда, все необходимые инструменты и оборудование, да и просто отличные условия и классных коллег. Менять место работы не намерен. Зачем? Сейчас очень мало добросовестных работодателей, а мне повезло! Спасибо!
Не вижу