ММК-Групп
Сайт: www.mmk-groupe.ru
Телефоны: 8(495)7967664
Сайт: www.mmk-groupe.ru
Телефоны: 8(495)7967664
Ремонт, обслуживание и установка пластиковых окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ММК-Групп
Отзывы о компании «ММК-Групп» Всего: 9
05.08.20 12:59
Олег Иванович,
ИХ нет. К сожалению, весь колл центр это душная комнатка где сидят человек 20. Ужс.
Компания занимается навязчивым телемаркетингом, call-центр звонит,чтобы договориться о том,что придёт специалист и бесплатно обслужит окно.
Под видом специалиста к людям приходят так называемые менеджеры по продажам,контингент-люди без образования,которых не берут на работу в приличные компании и разводят пенсионеров на ремонт окон на значительные суммы.
Я поработал в компании более двух лет оператором,этого...»
13.04.19 11:54
Инокентий Орленко,
Отличный коллектив, работал 2 года. Только позитив. Платят во время и задержек нет. Отличное руководство. Особенно Александр и Айрат. Никогда простоев нет! Читаю негативные отзывы и удивляюсь, люди совсем не хотят работать.
25.03.19 15:19
Михаил,
Положительных сторон нет!Люди,не связывайтесь с этим ИП,которое именует себя ММК ГРУПП.
Компания занимается навязчивым телемаркетингом,call-центр звонит,чтобы договориться о том,что прийдёт специалист и бесплатно обслужит окно.
Специалисты соответствуют компании,которая на все 100 %...»
14.02.19 13:04
Житель Москвы,
Одна радость, что люди, которые названивают, потом сидят и плачут в комментариях здесь))
Спамят по телефону рекламой, обзванивая квартиры. Из-за принципа не буду теперь к вам обращаться, хотя окна буду менять летом. Это свинство названивать людям и тревожить их. Искренне желаю вам звонков по ночам с аналогичными предложениями лечения позвоночника и получения юридической помощи.
09.10.18 12:37
Люди, не ходите! К сожалению, отрицательные отзывы правдивы! Впаривание обманом услуг по замене окон путем приглашение на бесплатный осмотр их специалистов. Контакт-центр грязный, старый, душный - кошмар! Мебель допотопных времен с барахолки или с помойки. Комната маленькая, без ремонта, люди сидят близко локоть к локтю. Менеджер по персоналу Ирина сидит под орущее радио и принимает кандидатов, которые заполняют...»
01.09.18 12:05
Дмитрий Дмитрий,
Почувствуй себя рабом без БДСМ - приходи туда в рабство!
Пришёл на собеседование к Евгению (8 916 7116072) 31.08.2018 в назначенное время по адресу Москва, Каширское шоссе, д 66 коп 2. Приступил к знакомству с должностью координатор выходного для колл-центра. Потратил кучу времени на обучение и запись его в блокнот. Компания даже не позаботилась о том, что бы рабочую инструкцию сделать с прописанной операционной деятельностью. Текущий координатор Айрат по телефону...»
27.01.18 12:32
Оксана,
Их нет!
Шарашкина контора!официально не оформляют,платят ТОЛЬКО за заявки копейки! Заявок мало а отказов много т.к. Эти окна никому не нужны
18.05.17 14:14
Анна,
Дружный коллектив, лояльное руководство, есть подработки в выходные дни. Кстати для подработки-компания то, что надо! Деньги выплачивают вовремя, без обмана
трудоустройство по договору
13.09.16 17:41
Мария,
Дружный коллектив, хорошее, адекватное руководство. Зарплату не задерживают, график можно выбирать. А, кстати, выходные можно выбирать самому..
Клиенты разные попадаются, могут и наорать. С первого раза офис можно не найти. Столовой нет.