Отзыв о работодателе «ММК-Групп» Добавлен: 05.08.20 12:59
Сайт: www.mmk-groupe.ru
Телефоны: 8(495)7967664
Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
ИХ нет. К сожалению, весь колл центр это душная комнатка где сидят человек 20. Ужс.
Компания занимается навязчивым телемаркетингом, call-центр звонит,чтобы договориться о том,что придёт специалист и бесплатно обслужит окно.
Под видом специалиста к людям приходят так называемые менеджеры по продажам,контингент-люди без образования,которых не берут на работу в приличные компании и разводят пенсионеров на ремонт окон на значительные суммы.
Я поработал в компании более двух лет оператором,этого хватило,чтобы понять что это развод людей,пенсионеров на деньги! На перекурах каждый сотрудник обсуждает другого и злостно смотрит на тех, кто делает много заявок, завидуя ему. Так же такой сотрудник может и нарваться на кипишь на пустом месте.
Руководитель call-центра АЙРАТ (который представляется как Александр) крайне не компетентный сотрудник, у меня есть аудио файл, где он напрямую повышает свой тон на своих сотрудников, что истинный руководитель делать не будет.
Господа, я советую вам, не связываться с этой шарашкиной конторой, не устраивайтесь к ним на работу, чтобы не стать частью группы мошенников по разводу пенсионеров.
Таких компаний как эта пруд пруди по всей МОСКВЕ, выбирайте работа правильно! Что бы и вы и работадатель были довольны! Не стоит работать за копейки и терпеть наплевательское отношение со стороны руководства данной компании. В Москве есть куча других направлений, где вы можете реализовать себя как грамотного специалиста. Уж поверьте мне и моему опыту.
Адрес самого call-центра располагается тут
Москворечье 14 Б,строение 6-ангар, да-да, именно ангар, так как на нормальный офис видать не хватает.