Агро24
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: agro24.ru
Телефоны: +7 (495) 255-55-99
Регионы работы: Москва, Казань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агро24
Отзывы о компании «Агро24» Всего: 35
19.11.18 16:30
Аноним
Комфортный офис
Хороший коллектив
Ставят дурные сроки, платформа по факту не работает и сомневаюсь, что с таким подходом когда либо вообще заработает.
Делаешь задачу, не дают ее закончить, либо постоянно изменяют и тебя же потом выставляют дураком.
29.10.18 09:20
Дмитрий
- сильная технологическая компания
- молодой коллектив
- компания резидент Сколково
- очень много задач и можно получать постоянно новые
- руководство поясняет задачи
- хороший офис
- контроль времени сотрудников, как итог все время смотрят, что Вы делаете
- все задачи фиксируются и иногда, когда не сделал легко восстанавливают историю
22.10.18 10:04
Павел
Был очень рад работать в компании. Получил огромный опыт
крутой коллектив
очень интересный продукт на сложном рынке
при этом слаженная команда и я всегда старался показать результат
Большой темп и требования. Для многих это становится новшеством и люди удивляются, что их работа под контролем.
17.10.18 01:37
Отто Совершенный
официальный с прекрасный.
А лек сандр Волчек, директор агро 24, п*здабол, клиентов своих называет колхозниками, хотя сам чушка) выкладывают и фу в интернете что зарабатывает миллионы, а хотя по факту платформа не работает. В любой момент сашок обостряется. Это факт. Сделок на платформе нет., 4 менеджера б а всю рисую, это факт. это факт. так что товарищи уважайте себя и посылайте агро 24 на хутор!))
15.08.18 23:17
Алеша Алеша
Отличный БЦ, красивый вид близко от метро
Пригласили на собеседование, по телефону прям уговаривали посетить их офис и работу, договорились на 14;00, приехал раньше (хотя было оговорено, что в любое время, то главное звонить) В общем пришел я в БЦ, сел на диван в 13:20 так и сидел до 14:30, на звонки HR Не отвечал, в КЦ менеджеры не переводят звонки (удивительно почему). Огромное спасибо за час потраченного времени, диван кстати полное говно! HR кстати...»
06.08.18 16:31
Сотрудник Сотрудник
Вовремя выплачивают ЗП.
Отдел кадров, в большинстве случаев, даёт своевременную обратную связь.
В руководстве молодые девочки с амбициями, которые любят покричать и показать свою важность не за счёт навыков, а попросту неустойчивой психикой.
Работы в компании много, рабочие места неудобные, стулья ужасные, размер рабочего стола не соответствует нормам, тумбочек нет, даже личные вещи некуда положить, нормы тоже высокие, которые, если ты выполнил, будут постоянно повышать, жертвуя качеством работы, а если не...»
03.07.18 11:00
Алёна
Офис в центре
Полный НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Люди собеседуются ПАЧКАМИ. С опытом и без всех ВМЕСТЕ!
HR своих обещаний не выполняет!!! а ведь это ЛИЦО компании!!!
Хотите потратить своё время на собеседование, сделать тестовое задание - езжайте, ведь возьмут не ВАС, а кандидата БЕЗ ОПЫТА за копеечную зарплату!
РУКОВОДСТВО КОМПАНИМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФАКТОРЫ И ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ПОЛИТИКУ НАБОРА!!!!
30.06.18 02:57
Александр
Не осталось.
Я не успел поработать в этой "чудесной" компании, но расскажу, как я проходил собеседование:)
Мне пришло приглашение на интервью от Влады (менеджер по персоналу). Посмотрел вакансию, проект, задачи, стало интересно.
После встречи с Владой меня пригласил Александр Волчек (генеральный директор). Встреча прошла отлично, бодро. Решили продолжить общение дальше.
Прислали задание, т.к. у них оставался выбор...»
26.04.18 13:34
Игнат
Отличный коллектив, рыночная зарплата, хорошо оборудованное рабочее место, бесплатный кофе, офис рядом с метро в современном бизнес центре. Своевременно выплачивают ЗП, что очень радует, от компании остались только самые приятные впечатления. Руководитель очень опытный и справедливый человек. На собеседовании не дают лишних тестов, и не задают глупых вопросов.
Нужно работать, для тех кто хочет отсидеться вариант не подойдет)) больше недостатков нету))
23.04.18 22:26
Михаил
Работа в 5 минутах от метро Автозаводская, в целом крутая современная компания , адекватный дружелюбный коллектив, руководство всегда поддерживает и заряжает мотивацией, работать интересно зарплату платят день в день! Отработал в компании долгое время если стараться можно подняться по карьерной лестнице.
нету