Агро24
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: agro24.ru
Телефоны: +7 (495) 255-55-99
Регионы работы: Москва, Казань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агро24
Отзывы о компании «Агро24» Всего: 43
10.10.16 21:59
Самый главный плюс - коллектив. Не могу вспомнить дня, когда ребята не поднимали бы настроения, как бы плохо все не было.
Есть место для развития, по большей части все зависит от мотивации и желания.
Организационные моменты хромают. Хромает так же неопределенная постановка задач. Ну и минусы связанные с БЦ Симонов Плаза - отсутствие места для еды и ручки бьющие тебя током при каждом удобном случае.
14.09.16 12:51
Приятный офис это все что могу сказать.
В компании никто почти не общается между собой. Так если бабский треугольник. Нет никакого командного духа! Все что обещают на собеседовании это фигня, просто их фантазия а они сами даже не догоняют как все будет на самом деле. Думаю это первый проект Александра которым он сильно испортит себе наработанную репутацию. Народ увольняет, сроки по проекту не соблюдает.., за то требуют что бы все работали и зарабатывали...»
14.09.16 12:30
мои коллеги это то что держало.
Ну я сразу скажу, те кто ищут постоянную работу сюда не место. Тут все через жопу. Как договоришься так и будет ) но это далеко не так. При мне уволили 5 просто так. Обещают оклад 40! Это единственное что правда! Все остальное это лапша! Если речь о росте зарплаты, и карьеры... Можете забыть... Им проще уволить и нанять новых дурачков. Вообщем компания пропиарена а по факту фуфло