НИЛЕД
Сайт: www.niled.ru
Телефоны: (495) 120-75-15, (499) 400-53-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
ТОРГАШИ. СИП арматура. г.Подольск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИЛЕД
Отзывы о компании «НИЛЕД» Всего: 89
28.03.18 11:46
Кристина Argofena,
Тут довольно строгое начальство, требовательное, но при этом можно сказать что справедливое. То есть, без веской причины никаких претензий не высказывают и по крайней мере, способны выслушать работника, прежде чем какие-то выводы делать, это хорошо.
Уровень зарплаты тоже неплохой и платят без задержек. Зарплата официальная, не в конверте
Коллектив веселый и адекватный.
Нужно стараться соответствовать требованиям начальства
27.03.18 12:15
Армат Армат,
г. в Московской области
Официальное оформление и белая ЗП
1)Зарплата: обещают золотые горы, на деле - у руководства есть свойство экономить на обычных "трудовых лошадях", поэтому рассчитывайте только на оклад. Нет чёткой мотивации. Захотели - заплатили, не захотели -нет, несмотря на ваши трудовые достижения. Существует карательная система штрафов.
2) Перспективы роста: их нет,если только вы не привыкли лизать задницу гласному и негласному начальству и не готовы ввязаться...»
27.03.18 11:18
Пётр,
На самом деле, всем не угодишь, это понятно. Но по факту, фирма адекватная. Я тут год отработал, уволился чисто потому что, добираться было тяжело.
А так, платили нормально, хорошо. Коллектив у нас был адекватный. Устройство по ТК, есть карьерный рост, отпуск, больничный.
Дорогая премиальная техника – ноутбуки, например, корпоративные телефон. В общем-то ничего плохого, условия созданы комфортные.
Ну расстояние, это я уже говорил. А так... начальство нормальное. Переживать не стоит.
26.03.18 15:35
Ольга,
В начале марта уволилась отсюда по собственному желанию после двух лет работы. Знакомые предложили место у себя в фирме, я согласилась, а так, продолжала бы тут работать. В принципе, меня ничего тут не тяготило, нормальная работа. И платили нормально и относились уважительно. Коллектив дружный, мне нравился. Когда пришла, меня хорошо приняли.
Да если нормально работаешь, то и будет все нормально. Я не сказала бы, что тут есть большие минусы. Все от тебя зависит. Если ничего не делаешь, то понятно, что не задержишься тут особо.
23.03.18 17:54
Максим,
Нормальная, адекватная фирма. Проработал здесь несколько лет, уволился по собственному, были кое-какие семейные проблемы. Платили хорошо, стабильно, трудоустройство , как и полагается.
Из бонусов: есть корпоративный транспорт, безлимитная связь, спортивный уголок на ПСК.
Много работы. Отсидеться просто так не получиться.
22.03.18 14:43
Наталья,
Работаю тут с мая прошлого года, так что скоро ровно год будет, пока всем довольна, не планирую в другое место уходить.
Плюсами могу назвать то что тут ЗП белая и вообще, платят хорошо. За время что работаю, ни разу не было такого чтоб зарплату задержали.
Отношение начальство к работникам нормальное, на пустом месте не трогают и общаются всегда уважительно, лично меня это очень радует, по тому что до этого...»
Объемы работы не малые, без дела не посидишь, но это не столько минус, сколько просто факт.
13.02.18 23:40
г. в Московской области
Белая ЗП
Расположение такое, что без машины хрен доберешься. Вроде как есть транспорт который доставляет сотрудников до станции, но из-за постоянных задержек на него не успеваешь и топаешь пешком минут 40 по узкой дороге где вечно грязи по колено. Задержек с ЗП нет, всё чётко. Другое дело что ЗП очень низкие. О премиях вообще забудьте даже если обещали. Если пришли сюда заработать, то заработаете только псориаз и нервные...»
23.01.18 14:28
Алексей,
Официальное оформление и ЗП, хотя премию могут не выплачивать. Есть хорошие люди в коллективе.
Жуткая клоака. Якобы представители французской фирмы, на самом деле российский дилер. Совковая контора, персонал местные деревенщины из Серпухова, Чехова. Склад в промзоне за Подольском где даже поесть негде и не доберешься. Гадюшник, сплошные интриги, вместо работы, сплетни, заговоры, совковые разборки. Текучка кадров, при мне все кто приходил работали по 1-3 месяца, человек 15 уволили или сами уволились....»
16.09.16 10:58
честная зарплата))) Если много работаешь, то тебя заметят))) Очень дружная команда,
Могут уволить за один день
неправильный перерасчет отпускных
низкая зп:(
Нет бонусов за работу в выходные!!!