Rbt.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Пермь, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Челябинск
Сайт: www.rbt.ru
Телефоны: 8 (3473)30-33-65
Регионы работы: Екатеринбург, Пермь, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Челябинск
Продажа электроники и бытовой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rbt.ru
Отзывы о компании «Rbt.ru» Всего: 15
02.03.19 16:56
Екатерина Екатерина,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив, справедливое руководство, белая З/П, восьмичасовой рабочий день, постоянные обучения, есть соцпакет. Возможность карьерного роста.
Выходные на недели, суббота и воскресенье рабочий день.
10.02.19 13:35
Анна Анна,
г. Екатеринбург
Работают мастера своего дела, дружный коллектив, официальное трудоустройство, белая заработная плата, корпоративные мероприятия, материальная помощь в случае каких-либо жизненных ситуаций и многое другое. Все это помогло мне найти себя и продвигаться по карьерному росту. Всем своим знакомым рекомендую именно RBT в качестве достойного заработка и работы для души! Спасибо RBT за такую прекрасную возможность!
Не могу отметить отрицательных сторон работы. Разве они могут быть, если эта работа для души?!
02.02.19 13:51
г. Пермь
В магазине проработал недолго, но впечатление осталось положительное. из-за высокой динамики работы быстро развиваешься как специалист в области продаж, а нестандартные ситуации, возникающие в процессе работы, еще больше этому развитию способствуют. Из плюсов работы могу выделить белую зарплату, которую платят 2 раза в неделю, наличие комнаты для обедов (еду носил с собой), официальное трудоустройство, сплоченный...»
Работа на ногах. Целый день приходится стоять. Имейте это ввиду.
02.02.19 12:37
Артур Артур,
г. Екатеринбург
Посмотрел вакансии на сайте и решил сходить на собеседование , впринцепе все как и везде , оклад + премия , единственное что понравилось , оф.зп. Сейчас планирую уходить с прежней работы , решил работать в рбт , обещают много денег...
Не удобное расположение магазина , прям в углу ТЦ
26.01.19 12:26
г. Пермь
Здсы помогают, подсказывают, обучают. Для меня большой плюс, что продавцу не приходится работать с претензиями.Работал с разными товарами, продавал все, начиная от чайника и заканчивая телевизором, наработал опыт по быт.технике. Зарабатывать можно, все зависит от своих личных качеств.
Долгие собрания, на которых приходится стоять даже после открытия магазина.
26.01.19 11:43
Александр Алекс,
г. Екатеринбург
положительные моменты :своевременная зарплата,понимающие начальство,белая зарплата на карту,если хочешь работать и много зарабатывать то это самый лучший вариант для вас.
единственный минус это график работы,но и то можно привыкнуть
19.01.19 12:50
Елена,
г. Ханты-Мансийск
Карьерный роста, Заработная плата без задержек, сроки соблюдаются. Коллектив положительный, отзывчивый. При стажировке назначается наставник. График конечно не как у белых людей, но об этом предупреждают при собеседовании.
Нет. Увольнение в связи со сменой места жительства.
19.01.19 11:33
Viut,
г. Пермь
- организованная обеденная зона ( есть микроволновка и холодильник)
-супер-коллектив
-отзывчивое начальство (проводится обучение, если что-то не понятно то всегда можно подойти с вопросом. Я в торговле новичок, поэтому подходил довольно часто. Могу поставить огромный плюс Заму за стрессоусточчивость ))
- график работы плавающий (2/2, 5/2). Я работал 2/2, мне удобно было для совмещения с другой работой
- зарплата...»
Иногда приходится задерживаться на работе.
Для хорошей зарплаты (в моем понимании это 40 000) надо быть хорошим торгашом.
18.01.19 12:29
Эльдар Дон Кихот,
г. Екатеринбург
Твоя зарплата реально зависит от тебя. Работаешь – получаешь. Не работаешь – нет. Поэтому никто к тебе на шею не сядет, и если научишься торговать по-настоящему, то вообще зарплата может дорасти до 70 000 рублей в прибыльный месяц.
Решетов.
17.01.19 16:03
Екатерина,
г. Екатеринбург
Проработала в компании Rbt.ru почти год, очень дружный коллектив, стабильный график работы, самое главное что есть обучение. К каждому сотруднику администратор находит индивидуальный подход в плане обучения.
Далеко живу, не удобно было добираться.