Наши кадры
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Просмотры: 20872
Просмотры: 20872
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Наши кадры
Отзывы о компании «Наши кадры» Всего: 36
23.04.17 17:24
Аделина,
Работаю не первую вахту в Серпухове. Довольна. Проживаем в коттедже со всеми удобствами, а не в бараке, как в других компаниях.
Хорошее руководство. Зарплату получила ту, что обещали в офисе при трудоустройстве.
Нормы, но нормы выполнимые, если не лениться, то можно заработать.
17.04.17 19:35
Евгения,
Работаю не первую вахту.
Прекрасные девушки в отделе персонала, толковый бригадир на объекте. Нам сняли хорошую квартиру, до склада возят, питание есть.
Придраться можно ко всему. Здесь меня все устраивает. Я довольна.
Зарплату бы побольше, но если сравнить с другими компаниями,то всеравно больше получается.
14.04.17 22:51
Аноним Аноним,
Коллектив очень хороший,очень многому научилась
Скотское отношение к людям,зарплату до сих пор не отдали,в общежитии одни тараканы не соглашайтесь работать в этой коипании
22.09.16 19:34
Недовольный,
Нечего назвать
Полный бардак!!! Отношение в Наших кадрах скотское. Жрать нечего , а им хоть бы что. Авансы задерживают. Хотя когда устраивалась обищали горы золотые, а вместо этого ужасные штрафы. Так что мое отдельное «спасибо» нашему «любимому» брегадиру. И тебе бы столько получать , сколько мы!!!
21.09.16 19:12
Solnyshko,
Вроде на первый взгляд хорошая компания «Наши кадры». Я тоже когда первый раз про них узнала, подумала, что хоть нашла приличную контору. А оказалось ,что только внешне. Даже координатор, который должен былбы наверно за нас быть, приезжает к нам , мило так улыбается. Да, да, да, все сделаем. Поулыбается, уедет и ничего ни с места. А говорили когда устраивалась, что по любому вопросу поможем. Ага, помогли(((
20.09.16 18:27
У меня такое чувство, что начальники в Наших кадрах в Матвеевском прямо родились начальниками и никто никогда в жизни руками не работал. А главное и не знают, что для того что бы целый день в теплицы работать надо как минимум есть прилично. А мы на бомжлапше сидим, на большее наших авансов не хватает. А еще и штрафы ни за что ни про выписывают.