ООО "Ямалгазремонт"
Сайт: www.yamal-gr.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Новый Уренгой
Сайт: www.yamal-gr.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Новый Уренгой
Оказывают сервисные услуги для нефтегазовых компаний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ямалгазремонт"
Отзывы о компании «ООО "Ямалгазремонт"» Всего: 11
24.10.19 09:19
Игорь,
г. Брянск
Мне всегда нравился коллектив и руководство. Зп дают вовремя, жил в общежитии в комнате на 4 человека, в общежитии тепло, есть столовая и все условия для жизни
Работа на севере, тяжело и не всем подходит
29.09.19 10:12
Антон,
г. Новый Уренгой
главное не обманывают и вовремя платят, оплачивают проезд, бухать нельзя
в целом нормально, но жить я бы там не стал. чисто заработать а машину поехал
20.09.19 05:21
Гудрат Расулов,
г. Новый Уренгой
Приезжал с Самары чтоб заработать денег. Билет оплатили, дали место в общежитии, питание тоже бесплатно. В целом меня все устраивало. Тяжелая конечно работа, но зато платят больше чем где либо еще. Можно скопить денег, потому что там реально некуда тратить, да и в времени особо не остается на гулянки.
Далеко от дома, в коллективе бывают иногда непонятки, а так в целом руководство хорошее
13.09.19 10:31
Катя,
г. Новый Уренгой
Работа устраивает. Хороший коллектив, начальство адекватное, з/п плятят вовремя.Билеты оплачивают, еще и кормят 2 раза в день, бесплатно, можно сэкономить. Общага рядом.
Заработать можно, если не ленится .
Корпоративную культуру надо улучшить.
22.11.16 13:03
г. Новый Уренгой
Хорошая команда работников и дружный коллектив. Приятно, что не задерживают на работе разными делами. Автобус развозит по домам, а с утра забирает. Работаю в компании уже 3 года. В общем меня всё устраивает.
мелкие не стоят внимания
10.11.16 09:23
Геннадий,
г. Новый Уренгой
Все что есть положительного это то что нормальные деньги, плюс тратится не на что не нужно. Жилье бесплатно, столовая бесплатная, так что складывай всю зарплату в карман и норм. Я тут за полгода скопил бабок больше чем у себя в городе наверно года за два.
Многие говорят что им что-то не нравится, можно жилье лучше или еду. Но таким скажу в общежитии чисто и тепло, в столовой еда сытная как в любой нормальной столовой. И еще считаю что это все не главное, сюда ведь едут денег заработать, а не на курорт
04.11.16 11:17
петр,
г. Новый Уренгой
достаточно давно работаю, много изменений видел, разные начальники с кем-то нормально работалдось, кто-то урод, в последнее время лучше стало.
что всегда нравилось это деньги, за все время четко в назначенные дни и если день зп выпадает на выходные или праздники никогда не тянут как остальные, всегда в рабочий день до праздника дают.
иногда приходится задерживаться на смене, это напрягает конечно, но оплачивают все, а лишних денег не бывает.
25.10.16 13:36
Михаил,
г. Новый Уренгой
Жилье оплачивают, кормят обедом и ужином бесплатно, до рабочего места тоже добираюсь не на свои. Деньги нормальные отстегивают. Короче как работал два года так и продолжу. меня все устраивает
Какие перспективы роста? Работаешь в своей должности ей и занимаешься, хочешь перспектив получай образование и учись на другую должность и будет. А мне здесь нравится все знакомо и привычно.
06.10.16 08:26
Виктор,
г. Новый Уренгой
Специально ехал скопить денег. Не хватало на первый взнос на квартиру. Пришлось впахивать, но зато за год скопил даже больше чем было нужно. Пока хватит поездок, но позже обязательно постараюсь еще поработать, тем более в кадрах оставляют контакты нормальных работников.
далеко, холодно.
29.09.16 13:50
г. Новый Уренгой
Ну зарплата вовремя и сколько обещали, целое оборудование и инструмент всегда есть, когда он нужен.
Постоянный контроль, забить не получается, жесткий начальник. нечем заняться кроме работы.