ИП Бондарь Александр Викторович
Телефоны: 8 (800) 333-26-31
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.iloveme.su
Телефоны: 8 (800) 333-26-31
Оптовые и розничные продажи элитной бижутерии, украшений из натуральных камней и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Бондарь Александр Викторович
Отзывы о компании «ИП Бондарь Александр Викторович» Всего: 4
25.12.20 19:48
Сейчас магазин называется «Море блеска».
Официально устроили в первый рабочий день.
Не профессионально! Не порядочно!
Три собеседования: 1 - по телефону, 2 - групповое (с другими соискателями) с представителем отдела кадров, 3 - с руководителем (тебе пихают регламент компании и просят выучить наизусть).
Офис: понятие чистоты и уюта у каждого своё, но захватите салфетки, чтобы смахнуть пыль с рабочего места, и будьте готовы обедать на нем же.
Коллектив: никакой дружной атмосферы.
Личное...»
19.10.16 14:29
Ксения,
Проработала в компании ILOVEME 5 лет и уже как год нахожусь в декретном отпуске. За время работы получила большой опыт в области контента Интернет-магазина, заняв в конечном итоге должность «Эксперт по контенту Интернет-магазина».
В компании подобран хороший коллектив. Между сотрудниками и руководством вежливое и конструктивное общение. В последний день перед выходом в декрет меня тепло и дружно проводили всем...»
Ничего критичного.
27.09.16 14:00
Ксения,
В компании "I Love Me" работаю уже пятый год. Начинала работать в должности менеджера отдела контента, но уже через несколько месяцев мне предложили занять позицию руководителя отдела. Была приятно удивлена такому неожиданному и быстрому росту в компании. За время своей работы получила массу полезных знаний и навыков совершенно в разных областях: управление персоналом, тайм-менеджмент, кадровое делопроизводство,...»
Ничего значительного. Мелкие отрицательные моменты разрешаются в рабочем порядке.
26.09.16 21:32
Мария,
Проработала в компании почти 2 года. Потом ушла в декрет - проблем не было. Белая зарплата - все социальные выплаты в соответствии с ТК. Уважительное отношение ко всем сотрудникам - ты на "вы" с начальством, и начальство с тобой на "вы". За время работы з/п всегда вовремя и полностью официально.
не было