Группа компаний Магистраль
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Магистраль
Отзывы о компании «Группа компаний Магистраль» Всего: 55
05.05.16 16:23
Виталий Дудник,
г. Ростов-на-Дону
Хороший коллектив
Проработал в компании с 19.02.2015г по 20.12.2015г з.п. выплачивали вовремя только за февраль,март,апрель и потом пошли задержки чем дальше тем больше задержки.За ноябрь получил зарплату в первой половине февраля а за декабрь до сих пор не выплатили а уже 5 мая 2016 год и я не один такой,хочу написать Путину В В интересно,что будет? Так,что делайте выводы господа и не Верте,ЧТО БЫ НЕ ОБЕЩАЛИ!
27.04.16 15:25
Виктор,
Жилье,коллектив
Зарплату не платят по несколько месяцев!Обещают постоянно выплатить,но "кидают".Сейчас май месяц,а зарплата не выплачивается с января месяца,поэтому закончив вахту туда никто не возвращается!Кроме хорошего жилья нет ничего хорошего.Предприятие ищет новых лохов для работы,поэтому там постоянный набор.Сейчас дело о невыплате зарплаты на Магистрале передано в следственный отдел г.Москва.Вот и думайте стоит ли там...»
26.04.16 12:37
Аноним монтаж,
Отличная организация проживания, хороший коллектив. До недавнего времени у Фирмы был сложный период, но начали выплачивать з/п. Как-то всё по другому стало работать. Я уже 6-ой год здесь работаю и могу сказать, что с деньгами не кидают. Это главное. А задержки по з/п - а что удивительного? Сейчас у госпредприятий задержки, не говоря уже о мизирных з/п. В Магистрали все свои. Свои законы и порядки. Есть грамотные...»
Есть нестабильность выплаты з/п.
13.02.16 20:55
Хороший коллектив.
Зарплата черная. Постоянно задерживают. Никто ни за что не отвечает. Руководству компании не интересно чем живут работники. Много пафоса при полном отсутствии организиции. Не исполняют своих обязательств ни перед работниками, ни перед заказчиками. Инженеры вынуждены постоянно оправдываться перед работниками за задержки зарплаты и перед заказчиками за отсутствие материалов и срыв работ.
27.01.16 14:38
г. Ульяновск
Жильё,коллектив
Сейчас почти февраль за ноябрь и не думали отдавать даже, сами думайте есть стоит ли лезть туда