ООО Сбербанк-Сервис
Другие названия: СБС
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Карелия, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сыктывкар, Тула, Улан-Удэ
Компания осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сбербанк-Сервис
Отзывы о компании «ООО Сбербанк-Сервис» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Карелия Коми Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Ставрополь Сыктывкар Тула Улан-Удэ
27.05.21 16:20
г. Новосибирск
Господа инженеры, которые СБС грязью поливают анонимно, поясните цель пожалуйста ваших отзывов??! Вы хотите что-то изменить в компании, хотите предостеречь тех кто устраивается или что вы хотите?? Я просто вижу отзывы от одного и того же человека как я понимаю он их на протяжении года пишет на одной площадке. Он год там работает чтобы было, о чем ныть или как?!
Я просто не особо понимаю и я чуть было не повелся! Я...»
10.02.21 15:31
г. Новосибирск
Работал в Сбере еще в автоматизации, пережил все перетрубации с СБС. Возраст уже такой, что никуда не дернешься. Не боюсь, что перед пенсией уволят, тут такой вопрос в принципе не рассматривается, все по закону. К зарплате ежемесячная премия, транспортные пробеги оплачиваются, ДМС мне тоже не лишняя.
Скрывать не буду, проблем тут тоже полно. Премия плавающая и никогда не знаешь, сколько в этом месяце выйдет. Когда-то КС был сутки, а сейчас на випах 2 часа, успевай как хочешь. Завалишь - больше минималки премию не дадут. Если заявка под конец смены упала, приходится делать до упора уже сверх рабочего времени. Но в целом работать можно, может привык за много лет.