DAIGO
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: daigo.ru
Телефоны: 8 (499) 705-72-99
Органический напиток
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DAIGO
Отзывы о компании «DAIGO» Всего: 20
08.04.22 15:31
Олеся,
Огромная мотивация работать. Понятные планы, видишь и понимаешь, сколько зарабатываешь и за что. Потолка реально нет, вычетов и прочего - тоже нет. В Daigo я получаю самую большую зарплату за свою трудовую...»
Нет оклада. Понятное дело, что бонусами с продаж выходит намного больше, но для некоторых вещей – например, получение ипотеки, вопрос может быть критичным.
22.03.22 11:22
Римма,
Во-первых, хороший товар, в который действительно веришь и знаешь, что он приносит огромную пользу. Такой и продавать легко на самом деле, несмотря на то, что дешевыми средства Дайго не назовешь.
Было бы легче продавать, если бы больше людей знали о Дайго. Недостаточно рекламы, надо больше работы менеджеров, чтобы сделать его по-настоящему известным. Но мы делаем все, чтобы о нем узнали больше людей.
11.03.22 17:28
Ольга,
Пришла в компанию по рекомендации подруги. Отличный коллектив. Возможности для хорошего заработка. А еще рядом с офисом классная кофейня, всегда там беру кофе, с фиксированной ценой любой напиток, очень...»
Оклада нет, но, с другой стороны, нет и ограничений для заработка. Если хорошо вкладывать свои усилия, то и результат будет отличный, все для этого в компании имеется.
13.09.20 01:34
Николай,
Неадекватное руководство, орущее матом в присутствии кандидатов на данную "должность" поразило с первых минут. Без оклада работать и вдалбливать какую-то х_роту людям - это уже слишком. Сомневаюсь в том, что данная водичка, стоящая 76к, имеет настоящую лицензию. Так же сомневаюсь в том, что в этой "компании" есть реальный шанс заработать. Отвратительно.
04.07.20 14:05
Александр,
Почитав отзывы от соискателей 2016-2019 года, решил написать свою оценку компании на 2020 год.
1. Очень душевный коллектив, абсолютно адекватные люди, грамотный и нацеленный на результат руководитель, культура компании направлена на развитие сотрудников
2. Продукция премиум класса, реально уникальный продукт нового поколения, уже зарекомендовавший себя как очень эффективный (есть много подтвержденных исследований...»
Окладной части для продавцов нет, но для тех, кто реально хочет зарабатывать это даже плюс, так как нет потолка
30.11.19 09:37
Apollo,
Адекватный HR по голосу, сразу обозначила ситуацию по трудоустройству в этом местечке (стыдно назвать это место компанией)
1) Трудоустройства нет.
2) Фикс. зп нет (и это в Москве).
3) Только проценты от продаж....но нужно понимать что продавать типа* Японские магические средства....опять же по заверениям HR они работают с клиниками и больницами.... но серьезно... вероятность того, что у данного чудо эликсира есть хоть какая то лицензия или разрешение продаваться в серьёзных мед учреждениях.... ну вы понимаете)))
4) В вакансии указали...»
14.08.18 16:23
Владимир Владимир,
Мало отзывов, но судя по имеющимся отзывам, предлагается втю-втю-втюхивать заморское зелье, сию панацею доверчивым гражданкам
30.03.17 00:07
Puncher,
Территориально будет удобно многим, ибо метро Сухаревская, 5 минут от метро, центр одним словом.
Интересно, наплыв кандидатов большой а отзывов толком не найти.
Поделюсь своим впечатлением. Думаю "тыщ" 30000 за пару месяцев там заработать можно. Ребята неплохие, имею ввиду продажников мне понравились.Офис 3 комнатная квартира в цокольном этаже, если в туалет пойдете, а вы пойдете рано или поздно все услышат что там происходит, так как избежать этого нельзя, если только музыку включить в наушниках.
По...»
29.09.16 14:52
Анатолий,
Кадровик просто позор
Екатерина Фатеева, видимо о ней идет речь, совершенно не адекватный hr, уволить нужно в первую очередь того кто взял её на работу.
29.09.16 14:39
Просто вверх тупости я не слышал, позиция руководитель интернет проектов - первичное интервью берет ребенок который вообще не представляет что такое электронная коммерция, просто ноль. И с максимально наглым тоном навязывает свое не на чем не основанное мнение.