ЛОМБАРД АВРОРА
Другие названия: ООО АВРОРА
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: lombard-avrora.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: lombard-avrora.ru
Розничная торговля ювелирными изделиями;
Ремонт бытовых электрических изделий;
Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах;
Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛОМБАРД АВРОРА
Отзывы о компании « ЛОМБАРД АВРОРА» Всего: 16
Все Москва Белгород Воронеж Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Ульяновск Чебоксары
10.05.21 18:09
Все Просто
По-моему мнению, их нет.
Начну с того, что зарплата черная, официальная часть только МРОТ, остальную часть компания называет премией (по результатам KPI), т.е. эту часть компания может выдать, а может и нет. График у продавцов 2×2 и за эти двое суток из магазина даже выйти нельзя, спят продавцы там же, в магазине на раскладушке. Офис компании в НН- на Гордеевской, презентабельностью не впечатляет: подвал без окон, в каждом углу стопкой...»
30.01.20 12:35
Карл Бонито
дружный персонал, хорошое качество товаров
Нету
20.01.20 13:17
Аноним Петров
г. Ульяновск
Офис в подвале жилого дома, сидят два эйчара. Говорят что в обязательном порядке надо проходить полиграф. Обещают зп от 40т.р.,но что то слабо верится... Ради интереса зашел на первый попавшийся их филиал в своем районе. Все с грустными лицами.Сразу заметно как они любят работать. Желание устраиваться пропало
09.10.19 12:29
Маргарита
г. Нижний Новгород
Стабильная работа со стабильной зп,хоть она и не вся белая.
Есть возможность развития или поездок в командировки или даже перевода на пмж в другой город!Приемлемые бытовые условия,можно спать в ночное время,если клиентов нет. Есть обучение,что то новое постоянно узнаём. Рекомендую!
Я не нашла отрицательных, меня всё устраивает. Какие изначально условия были озвучены,такие и остались.
18.05.19 22:12
Аноним
Самый чмошный ломбард, тупорылые сотрудники. Обходите стороной эту гниль
28.04.19 19:25
Имя Фамилия
г. Белгород
Врать научат, когда будут вам лапшу вешать на уши
◦ Если вам в отделе кадров не могут дать информацию по работе, скорее всего не хотят обманывать, бабы из отдела кадров знают все про всех.
◦ Без пройденного полиграфа на работу вас не возьмут.
◦ Если вы решите уволиться, на вас повесят, все что ПОКАЖЕТСЯ неликвидным, сломанным
◦ Основано на реальных событиях
◦ Прочтите сетку штрафов, обязательно с нововведениями. Вас скрючит от боли
◦ Камеры просматриваются...»
20.12.18 15:45
Сергей
ничего положительного там нет
Если устроишься туда, то считай, что ты раб, который должен независимо от своих планов / состояния здоровья / желания работать сутками! Именно сутками. Приготовься спать на вонючей раскладушке. Спать, кстати, получается не всегда, потому что даже ночью нужно обслуживать клиентов. Обеда и регламентированных перерывов нет. Так что приготовься кушать из под стола холодную еду из контейнера и в отсутствии клиентов...»
25.09.18 10:12
Кд Артем Космос
Их нет!!!
Начальство говно, напарники говно, работаешь 24 на 7 , Штрафы это 90 % твоей зарплаты. Штрафы дадут, даже если их не за что дать.
24.02.18 10:12
Аноним
г. Ростов-на-Дону
Убогое заведение, зарплата низкая,единственное что хорошо развито в этой шарашке так это система штрафов, в Ростове руководитель конченный, ни когда не стоит на стороне персонала, не верите положительным отзывам, проверенного на себе, работал муж и я очень рада что нашел хорошую человеческую работу. График 2/2 по факту 2.5/1.5 , т.к пересменка происходит ни как принято в нормальных организациях (до начала рабочего...»
02.02.18 13:11
Ольга Владимирова
г. Чебоксары
Положительным отзывам не верьте, их пишет сама компания. Компании нужны рабы, заставляют работать по 2 суток- это 48 часов на работе, даже домой не прийти, но можно спать ночью, пока никого нет. и все это за маленькую зарплату 1000 руб в сутки, если поделить по 12 часов то получается всего 500 руб смена. Обещают зарплату от 30 тысяч, по факту не больше 18 тысяч. Стажировку называют обучением, которая длится 2 недели...»