ЛОМБАРД АВРОРА
Другие названия: ООО АВРОРА
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: lombard-avrora.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: lombard-avrora.ru
Розничная торговля ювелирными изделиями;
Ремонт бытовых электрических изделий;
Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах;
Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛОМБАРД АВРОРА
Отзывы о компании « ЛОМБАРД АВРОРА» Всего: 3
Все Москва Белгород Воронеж Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Ульяновск Чебоксары
24.02.18 11:12
г. Ростов-на-Дону
Убогое заведение, зарплата низкая,единственное что хорошо развито в этой шарашке так это система штрафов, в Ростове руководитель конченный, ни когда не стоит на стороне персонала, не верите положительным отзывам, проверенного на себе, работал муж и я очень рада что нашел хорошую человеческую работу. График 2/2 по факту 2.5/1.5 , т.к пересменка происходит ни как принято в нормальных организациях (до начала рабочего...»
28.01.17 10:36
Лариса,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании уже больше года, в работе всё полностью устраивает.Хорошая заработная плата , отличный коллектив, все работают одной командой и всегда готовы друг другу помочь . По поводу руководства- справедливое и лояльное всегда выслушают и поддержат. Так же руководство компании обеспечивает максимально-комфортными условиями труда и проводят для сотрудников тренинги и спортивно-культурные мероприятия, что...»
08.10.16 17:26
Положительных впечатлений нет!
Компания мутная,собеседования проходила в кафе (нет даже офиса),заставляют проходить детектор лжи (в ходе теста задавали не корректные вопросы),ответ дают почти через месяц,на обучение отправляют в Оренбург (что наводит на разные мысли) крайне не довольна,ранее с такими компаниями не сталкивалась.Никому не советую!!!