фудзияма
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Уфа, Чебоксары
Регионы работы: Уфа, Чебоксары
Доставка японской кухни и кафе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фудзияма
Отзывы о компании «фудзияма» Всего: 17
10.04.18 10:36
Альфия,
г. Уфа
Мне здесь нравится дружный коллектив, хорошее руководство, перспектива карьерного роста, бесплатный развоз до дома, бесплатное питание, чистый ресторан и красиво обставленный зал, удобная униформа.
Работает много женщин, хотелось бы больше мужчин в команде. Не нравится, что приходится мыть за смену много посуды.
03.04.18 10:20
Денис,
Плюсы работы в компании:
-карьерный рост
-развитие личностных качеств в плане управления и возможность развиваться
-отзывчивость руководства и помощь в каких либо вопросах
-стабильность в заработной плате
Иногда приходится перерабатывать, не всегда стабильный график работы
27.03.18 10:13
Аскар,
г. Уфа
За время работы могу отметить положительные качества данной организации: -сплоченный коллектив -вежливое общение -подробные объяснения во время обучения и доступность информации при стажировки.
20.03.18 08:21
Валерий,
г. Уфа
За пять лет прошел путь от повара до управляющего рестораном. Получил большое кол-во профессиональных навыков, а самое главное знаний!
Для меня "Фудзияма" - это стабильный заработок, отличный коллектив, место развития профессионалов и уверенность в завтрашнем дне!
Хотелось бы, чтобы в компании был более быстрый карьерный рост
13.03.18 09:51
Екатерина,
г. Уфа
Прошла путь от рядового оператора до заместителя руководителя КЦ, а в дальнейшем и менеджера смены в ресторане.
Нравится то, что компания стремится обеспечить нормальные условия труда для каждого сотрудника. Главные из преимуществ - молодой дружный коллектив, возможность быстрого карьерного роста, отличное отношение руководства к сотрудникам.
Все нравится.
10.06.17 00:27
Роман Якупов,
г. Уфа
1) Хорошее бесплатное питание на выбор: сэнгвичь, ролы или ( нагенсы с картошкой фри они не вкусные )
2) Быстрое трудоустройство собеседование и на стажерожку сразу отправляют
5) Задержки зарплаты
6)За переработку мне не заплатили
7)Выходы в выходной день на уборку за них тоже не заплатили
8)Выходы в выходной день на работу
9)Могут поставить 2 смены за рабочий день 1 смена с 8 до 16 вторая с 16 до 1 если...»
02.10.16 19:17
Евгения,
Интересная должность
Отправила им резюме на должность помощника руководителя. В этой сфере опыт уже больше 3 лет немного по другому направлению. Перезванивает мне оттуда менеджер, или кто она, и говорит: "нам нужен человек с опытом работы именно по этому направлению. Давайте вы будете кассиром?" Оо Я уже не говорю о разнице в зарплате - 18000 и 30000... Уж не знаю, как они высчитали, что им необходим опыт именно 1,5 года, но судя по...»