ООО ХэндиСофт
Сайт: handy-soft.ru
Телефоны: +7 (495) 782 8747
Сайт: handy-soft.ru
Телефоны: +7 (495) 782 8747
Компания "Handysoft" была создана в 2012 году, как команда единомышленников, энтузиастов и просто хороших программистов. Работая над интересными проектами, у нас сформировался коллектив высококвалифицированных специалистов, способный реализовать сложнейшие задачи по разработке программного обеспечения на платформе 1С.
технология внедрения автоматизированных систем
портфель конкурентных программных решений
высокоэффективная система управления качеством
прочные партнерские отношения с производителями ПО
команда высококвалифицированных специалистов 1С
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ХэндиСофт
Отзывы о компании «ООО ХэндиСофт» Всего: 6
17.05.18 18:56
Дима Дима,
там где начинается компания Хэндисофт заканчивается хаос и проблемы. Такое чувство, что все сделано исключительно для нас. Условия (зп, премии и тд, это само собой) великолепные, есть все для нормального и полноценного приема пищи. Не нужно ютиться на стуле, запихивая в себя бутерброд. Можно взят полноценный обед из дому, все разогреть и покушать спокойно. Есть настольные игры, иногда с коллегами устраиваем зарубы в...»
нельзя рабочие ноуты таскать домой, хотя иногда хочется на выхах что-нибудь поделать, а в офис ехать лень
03.03.18 20:46
в компании Хэндисофт уже третий год. Руководство лояльное, но не пофигистическое. То есть, может поругать и простить тебе какую-то мелкую оплошность, но не будет терпеть трутня, который постоянно вредит и остальным коллегам приходится за него дорабатывать и доделывать недочеты.
Есть минусы (например парковка платная), но все они затмеваются положительными сторонами.
28.02.18 23:53
Александр,
я работаю в компании Хэндисофт уже 4 года. Да, вначале тоже ко мне присматривались (как в принципе я сейчас поступаю с подчиненными), поглядывали, контролировали, излишне опекали. Но это привело к чему? К повышению и улучшению моих профессиональных качеств, следствием чего стал рост з\п и моего статуса в фирме. Так что не стесняйтесь идти на испытательный срок или доверяться своему наставнику, это польза, а не вред....»
16.11.17 14:20
noname)) noname,
работаю в данной компании уже почти 2 года. Нареканий от руководства не слышал ни разу. ЗП без задержек все чин чином.
руководство относится к сотрудникам с пониманием. если заболел ребенок и требуется посидеть дома, разрешают работать из дома и как правило это оплачивается.
Коллектив тоже супер, все веселые и креативные ребята.
очень советую эту работу если вдруг посчастливилось и вам позвонили из...»
я не вижу никаких отрицательных сторон в данной компании.
23.08.17 18:41
Андррей,
Интересные и большие проекты
Стабильность
Коллектив
ТД не соответствует оферу и часть компенсации в виде премии, При увольнении легко забывают все кроме ТД.
03.10.16 12:26
Алина Мусабекова,
Была на собеседовании с коммерческим директором. Осталось положительное впечатление о комдире. К сожалению, меня не одобрили, не хватило требуемых навыков. Прошла два этапа собеседования. На пером этапе общалась с непосредственным руководителем, а на втором с комдиром.
Какое впечатление в общем: лайт обстановка, увидела комнату отдыха с пуфиками и подушками, работа опенспейс, неординарный офис. Заглянула на кухню....»
Минусы: не назвали объективные причины отказа, не услышала объективных задач, все как-то смутно и расплывчато. Приглашали на ведение проектов сопровождения 1С.
Сложилось впечатление, что руководитель сам не знает кто ему нужен и чем он будет заниматься.
Смущает, что не оформляют сразу в штат.