Бигам Инвест
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Вологда, Иваново, Ярославль
Сайт: www.bigam.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Вологда, Иваново, Ярославль
продажа инструмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бигам Инвест
Отзывы о компании «Бигам Инвест » Всего: 20
07.07.20 13:05
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
13.02.19 23:41
Анна
Нахожусь в процессе поиска работы. пришла на собеседование, пока ждала, посмотрела как ребята работают. Клиентов хватает, все при этом дружелюбные. Пока жду результатов, но надеюсь возьмут - вопросы были простые, отношение адекватное.
Пока непонятно, смогу ли угнаться за таким темпом работы
04.02.19 17:15
Дарья
Пришел на собеседование, меня все устроило. Сотрудники приветливые. Опыт работы в торговле уже был, так что думаю меня примут)
Для меня минусов нет.
30.01.19 23:15
Ксения
В принципе меня все устроило. Уже был опыт работы в торговле, прошла собеседование без проблем, сотрудники достаточно хорошие. Заработная плата средняя, но выплачивают вовремя, отношение хорошее!
для меня нет.
04.01.19 09:56
Алёнушка
Всё круто. Пришла устраиваться на работу, посмотрела на сотрудников. Ребята милые, добрые, очень активные, легко со всеми находят общий язык. Они меня воодушевили . Теперь у меня есть стимул к работе. Работодатель хороший. Устроилась на работу. Всё супер.
НЕТ.
30.12.18 21:49
Андрей Andy
Ничего плохого сказать не могу. Ребята там работают сильные, многие более 5 лет, за ними не угнаться. Лично я не выдержал темп, мне нужна работа спокойная, без тайных покупателей.
Намеренно не искал
18.12.18 21:47
Анатолий
Зарплата вовремя.Нет начальства.На раслабоне.
Небольшая зарплата по сравнению с остальными интернет магазинами.Карьерного роста нет,никакого продвижения.
Монотонная работа по выдачи товара.Мало места все завалено.
Дышишь маслами,резиной и тп.
16.12.18 00:29
Сергей
Был на собеседовании в помещении магазина. Немного подождал, так как пришел раньше назначенного времени. Пока ждал, меня всего аж колотило, я очень волнительный человек и в таких ситуациях даю немного слабину. В таком состоянии я находился недолго, так как вскоре после начала собеседования я почувствовал уверенность в себе. Общались со мной на равных, давая понять, что в одной команде все равны между собой, что...»
Таких впечатлений не было.
15.11.18 19:47
Анна
Пока сидела ждала собеседование, показался приятный коллектив, нормально отвечали на вопросы, которые мне были интересны, ничего плохого не сказали. Переживала по поводу собеседования, но все прошло хорошо, устроили условия и ЗП.
Ничего плохого сказать не могу
30.10.18 00:22
Виктор
Был на собеседовании, все понравилось, условия, ЗП. Ребята вроде как нормальные, пообщался с ними пару минут, говорят все устраивает, работы хватает, руководство тоже адекватные.
Не обнаружил