Бигам Инвест
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
Сайт: www.bigam.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
продажа инструмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бигам Инвест
Отзывы о компании «Бигам Инвест » Всего: 52
20.07.24 20:20
Алексей,
Отличная компания! Устроился сюда несколько месяцев назад. В первую очередь привлекла хорошая зарплата и большие возможности для карьерного роста. В целом ничего плохого сказать не могу, меня всё устраивает,...»
07.07.20 14:05
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
14.02.19 00:41
Анна,
Нахожусь в процессе поиска работы. пришла на собеседование, пока ждала, посмотрела как ребята работают. Клиентов хватает, все при этом дружелюбные. Пока жду результатов, но надеюсь возьмут - вопросы были простые, отношение адекватное.
Пока непонятно, смогу ли угнаться за таким темпом работы
10.02.19 03:50
Антон,
Работаю здесь недавно, все хорошо, зарплату выплачивают без проблем.
04.02.19 18:19
Все работники очень приветливые и дружелюбные, зар. плата довольно высокая. Платят вовремя. Меня все устраивает, буду работать дальше)
Минусов не нашел вообще
04.02.19 18:15
Дарья,
Пришел на собеседование, меня все устроило. Сотрудники приветливые. Опыт работы в торговле уже был, так что думаю меня примут)
Для меня минусов нет.
31.01.19 00:15
Ксения,
В принципе меня все устроило. Уже был опыт работы в торговле, прошла собеседование без проблем, сотрудники достаточно хорошие. Заработная плата средняя, но выплачивают вовремя, отношение хорошее!
для меня нет.
21.01.19 11:27
Алексей Zolotov,
В этой компании реально можно работать и развиваться, не надо никого слушать, что тут типа условия ужасные и начальство зверь, ничего подобного. Если тут шевелиться и не тупить, то всё будет чики пуки! Ну если вы пришли на работу, чтобы дурака валять, то данный работодатель не для вас.
Хотелось бы чуть повыше зарплату конечно, а так всё отлично, хотя нам всегда будет мало.
17.01.19 05:12
Григорий Ильясов,
Работаю тут с недавних пор и могу сказать, что реально грех жаловаться на это место, зарплата вовремя, коллектив дружный.
Не нашел
08.01.19 13:00
Кирилл,
Работаю в компании почти полгода, пока все устраивает, для меня самое главное, что з.п. платят вовремя. От работы я никогда не отлынивал, поэтому мне в Бигаме комфортно, и начальство ценит.
За полгода не выявил.