Три правила ( 3 правила)
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: 3pravila.com
Телефоны: 8 905 793-33-00
Сеть городских кафе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Три правила ( 3 правила)
Отзывы о компании «Три правила ( 3 правила)» Всего: 33
08.02.18 23:38
Пошел на собеседование по рекомендации друга, он работает уже полгода. Говорит что нормально зп я так понял что зависит от кафе, оклад 20000 и премия, можно сдать какие то экзамены и увеличить оклад. На собеседование правда об этом не рассказали, но очень запомнилась девушка, которая вела собеседование, по моему Александра, очень позитивная!!!
Через месяцок напишу
07.02.18 21:50
Ксения,
Удобный график, запомнился классный наставник. с юмором, Саша тебе огромный привет!))) есть лимит на питание. Зарплата действительно вовремя, как и говорили при собеседовании
За время работы не обнаружено ничего отрицательного, за исключением системы ответственности, и на 10 минут опоздать нельзя, если зафиксируют по видео, премия будет меньше..... но не смотря на это, очень жаль что пришлось уволиться из за сложившейся ситуации в семье, хотя когда увольнялась пообещали что возьмут обратно как решу свои вопросы
15.01.18 16:31
Не успел получить, чистое помещение производства на первый взгляд. Вернули средства, потраченные на мед.книжку.
Почти устроился на работу в данную компанию. Еще на собеседовании несколько раз спросил о том, полностью ли заработная плата "белая", на что получил утвердительный ответ. Договорились на 55000 р.(35000 оклад, 20000 переменная часть). Сделал мед. книжку, оплатил ее. Когда пришел оформляться, сначала провели инструктаж по пожарной безопасности и еще какой-то. Затем в отделе кадров заполнил какие-то...»
21.12.17 23:42
Александр,
В целом, для тех кто начинает свою карьеру - компания неплохая. Компания предоставляет форму, обучение всему + обеды каждую смену до 320 рублей (ТОЛЬКО ТОВАРЫ КОМПАНИИ). Многие рядовые сотрудники попадаются довольные интересные ребята, в которых можешь иногда разглядеть и самого себя. 100% славянский коллектив, нет приезжих из стран Средней Азии.
Начальство мало уважает сотрудников, придумало очень много разных стандартов, которые в БОЛЬШЕЙ части не работают. От рядовых сотрудников требуется очень многое. Менеджеры и офисные рабочие думают что они умнее всех бариста и что их методы приводят к увеличению продаж - но это не так. В целом заведение очень сильно похожи с сетью кафе Prime. Почти один в один. Даже слоганы такие-же.
Не верьте что вам предложат с...»
31.07.17 23:24
степан рок,
коллектив
штрафы от 150-200руб. отношение ужас компания просто отстой
не рекомендую
14.07.17 15:44
Достойная работа для людей,которые не ленятся! Зарплата всегда приходит вовремя(редко бывают задержки + - несколько дней),оплачиваемые обеды,хороший коллектив.Руководство адекватное,ни разу не было такого,чтоб директор или зам повысили голос! Зп выплачивается в 2 этапа,оклад и премиальная часть,оклад фиксированный,премия зависит от оборота. Возможность карьерного роста,там главное не сидеть сложа ручки,надо себя...»
Работа на ногах,очень тяжело(но ни одна работа не бывает легкой).Небольшая зп.
22.06.17 12:45
Их очень мало....
Очень странная компания. С очень плохим отношением к сотрудникам. Огромная текучка. Особенно среди линейного персонала. Но больше всего меня поразило то, что ни на обучении, ни в кафе, директор,зам директора не могут сказать, как все таки выплачивают зарплату, как ее рассчитывают. Перерабатывать в компании смысла нет, жаль что я это узнал когда уволился. Т.к обещали за переработанные дни, за каждый 1333 рубля. Такую...»
23.05.17 12:18
Их мало, бесплатное питание, если повезет хороший коллектив или хотя бы пару сотрудников будут адекватны.
С чего начать? Работал, я довольна прилично в данной компании и знаю многое. Начнем тогда с самого главного ЗП, оклад 20 тыс, при выробатки часов, переработки в оклад не идут, а идут только в %, а это сущие копейки, т.е. если Вы отработаете 1-2 лишние смены, стоить она будет примерно руб. 600-800. Т.к. % в среднем выходят в месяц тыс 10, а в некоторых местах кафе и 5 тыс, как к примеру на Речном вокзале. Еще в кафе...»
17.03.17 17:30
Их нет. Обман на обмане.
В офисе говорят, что после стажировки на точке будет зарплата 40 тысяч, приезжаешь на точку директриса говорит уже 35, спрашиваешь у сотрудников - не больше 27.
Говорят на собеседовании, что оплатят мед книжку, оказывается, что оплатят через 3 месяца работы, говорят что оклад на стажировку 20 тысяч, по факту 15.
Постоянная езда в офис на дебильные тренинги, где ничему путному не учат.
Шел и думал, что буду...»
14.02.17 21:24
Анастасия,
Достойное место для старта карьеры. Оплачиваемое обучение (при успешной сдаче теста), оплачиваемые обеды, зарплата всегда вовремя, несколько вариаций графиков. Есть возможность развиваться в компании. Коллектив молодой, в том числе и руководство. Пренебрежения или неуважительного отношения со стороны начальства замечено не было.
Строгий контроль за соблюдением стандартов обслуживания, нужно быть готовым учить алгоритмы работы в зале и за кассой. Работа на ногах. Во время стажировки выплачивается только оклад, без премии, но об этом предупреждают на собеседовании.