EnglishDom
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.englishdom.com
Телефоны: +7(499)703-15-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Лидер и одна из ведущих международных школ в сфере онлайн образования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EnglishDom
Отзывы о компании «EnglishDom» Всего: 6
07.05.20 11:51
Алла Alla,
Платформа удобная для работы, все уроки уже готовы и мне нужно с ними просто ознакомиться. Есть автоматическая проверка домашнего задания, поэтому на это время тоже не тоже трачу. При подборе студентов мои пожелания учитываются.
Нужно иметь хороший интернет, потому как все уроки проводятся онлайн.
29.11.19 12:06
Екатерина,
Я студентка, поэтому искала для для себя неполную занятость, EnglishDom как раз мне ее предложил при трудоустройстве. Раньше удаленно не работала, но теперь очень довольна, что попробовала, это очень удобно!
Нравится, что подготовка к занятию занимает не больше 15 минут и есть автоматическая проверка домашки.
Когда закончу универ, планирую добрать студентов и работать уже на полной занятости.
Не обнаружила
27.10.19 14:09
Работаю в этой компании уже больше года, вполне всё устраивает. Коллектив дружный, частые курсы для повышения квалификации преподавателей, своевременные выплаты, ни разу не задержали зп. Прощадка замечательная, вместили в неё огромное количество инновационных технологий, которые облегчаю работу с ней.
Не обнаружил
31.10.18 16:42
Оксана G,
Работаю в Englisdom почти 7 месяцев. Решила работать именно в Englishdom потому что это одна из лучших школ в СНГ и у меня никогда не было опыта преподавания онлайн. Когда я увидела ED платформу, мне она очень понравилась и с самого начала сложились приятные впечатления о HR, методисте и кураторе.
Впечатления о работе только хорошие и позитивные. Впечатляет то как быстро все готовы помочь и ответить на вопросы....»
Пока нет.
05.10.17 14:45
Екатерина,
Работаю тичером уже 2 года. Очень классно, что можно выбирать график под себя! Сначала работала на полной занятости, а сейчас перешла на частичную (я-молодая мама:)). Ну и конечно удобно, что никуда ехать не надо, онлайн-обучение - это круто!
Если у вас нестабильный интернет, то рекомендую сменить провайдера, т.к. все занятия по скайпу
17.10.16 14:21
Светлана,
Высокая зарплата, своевременная, ответственное начальство, дружный коллектив.
Большой объем работы